• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Перец молотый

Поделиться

Картофельные вафли с лисичками и сливочным кремом

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Скандинавская Скандинавская
Картофельные вафли с лисичками – это блюдо подарит вам чудесное летнее настроение. В июне лес ещё свежий, совсем юный. Лето скользит по его тропинкам и мхам, оставляя за собой след...

Зоркина Анжелика

25.06.2025
Лайк 0
комментариев
141 просмотров
Поделиться

Турецкие голубцы с белокочанной капустой

Время: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Восточная Восточная
Голубцы по-турецки получаются мягкими и нежными. В Турции голубцы готовят и из виноградных листьев, и из белокочанной капусты. И те, и другие делают очень маленькими, а внутрь кладут поджаренный фарш...

Шнип Светлана

12.03.2025
Лайк 2
комментариев
326 просмотров
Поделиться

Бараньи голяшки по-провансальски, томлённые в вине с овощами

Время: 240 min
  • Блюда из мяса
  • Французская Французская
Баранья голяшка (она же рулька) – отличный повод приготовить вкуснейшее блюдо французской кухни. Баранина, томлёная с овощами и шампиньонами, поданная с картофельным гарниром, подарит вам волшебные гастрономические впечатления. Для приготовления...

Pierre Moreau

17.12.2024
Лайк 0
комментариев
213 просмотров
Поделиться

Свинина, запечённая со сливами

Время: 120 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Свинина, запечённая со сливами, получается сочная и ароматная. Сливы придают мясу приятную кислинку, делая его вкус пикантным и в то же время мягким. Для достижения наилучшего результата рекомендуется брать нежирную...

Шнип Светлана

19.11.2024
Лайк 2
комментариев
242 просмотров
Поделиться

Почки телячьи в горчично-сливочном соусе

Время: 25 min
  • Блюда из мяса
  • Французская Французская
Телячьи почки – вкусный и полезный субпродукт. Почки крупного рогатого скота содержат аминокислоты, рибофлавин, витамины B1, B2, B12 и С. Некоторые хозяйки не готовят почки, так как опасаются неприятного запаха. Однако эти опасения напрасны:...

Pierre Moreau

23.09.2024
Лайк 2
комментариев
161 просмотров
Поделиться

Слоёный салат с авокадо, индейкой и лаймом

Время: 60 min
  • Салаты
  • Американская Американская
Салат с авокадо, индейкой и лаймом поможет внести разнообразие в рацион. Основные ингредиенты традиционные, доступные и всесезонные, а авокадо и лайм добавляют в рецепт яркий необычный вкус. Салат сытный, с...

Шнип Светлана

18.09.2024
Лайк 2
комментариев
223 просмотров
Поделиться

Мидии по-провансальски с сыром рокфор и картофелем

Время: 80 min
  • Блюда с рыбой
  • Французская Французская
Мидии по-провансальски (они же мидии по-провански) с сыром рокфор подаются с картошкой фри. Если у вас есть возможность приготовить свежие мидии, не отказывайте себе в удовольствии! Обратите внимание: для приготовления...

Pierre Moreau

29.08.2024
Лайк 1
комментариев
141 просмотров
Поделиться

Креветки на гриле с чесноком

Время: 40 min
  • Блюда с рыбой
  • Американская Американская
Креветки на гриле – это идеальный летний рецепт! Крупные креветки маринуются в восхитительной чесночно-травяной смеси, затем нанизываются на шпажки и обжариваются на гриле до совершенства. Рецепт невероятно прост в приготовлении,...

Администратор

16.08.2024
Лайк 1
комментариев
423 просмотров
Поделиться

Табуле с булгуром «На ночь»

Время: 480 min
  • Салаты
  • Восточная Восточная
Табуле считается одновременно и салатом, и закуской. Это блюдо – достояние восточной кухни. В традиционном рецепте булгур сначала доводят практически до готовности, а потом соединяют с остальными ингредиентами. Однако есть...

Pierre Moreau

30.07.2024
Лайк 0
комментариев
295 просмотров
Поделиться

Жареная скумбрия в маринаде

Время: 60 min
  • Блюда с рыбой
  • Скандинавская Скандинавская
Жареная скумбрия в маринаде – это блюдо легко приготовить, но при этом в каждом кусочке столько вкуса! Люблю норвежское лето за его тепло, за щедрые дары, за свежую зелень леса...

Зоркина Анжелика

18.07.2024
Лайк 0
комментариев
160 просмотров
Поделиться

Сливочно-грибной соус к мясу

Время: 30 min
  • Соусы
  • Французская Французская
Сливочно-грибной соус прост в приготовлении, однако этому блюду можно придать богатый, изысканный вкус. Набор основных ингредиентов предельно мал, но дополнительные (необязательные, но желательные) продукты способны значительно обогатить «букет» грибного соуса....

Pierre Moreau

14.07.2024
Лайк 0
комментариев
423 просмотров
Поделиться

Тартар из говядины а-ля провансаль

Время: 20 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Тартар из говядины а-ля провансаль поможет вам совершить гастрономическое путешествие и перенестись на юг Франции, в Прованс. «А-ля провансаль» («по-провансальски») – это способ приготовления блюд в соусе из томатов с...

Pierre Moreau

27.06.2024
Лайк 0
комментариев
272 просмотров
12345...34

TOP-10 за сегодня

  • Кабачковые оладьи с творогом на сковородеКабачковые оладьи с творогом на сковороде (23)
  • Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой)Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой) (21)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (19)
  • Как сварить янтарное варенье из крыжовникаКак сварить янтарное варенье из крыжовника (17)
  • Пикули по-американскиПикули по-американски (17)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (16)
  • «Пражские» огурцы с лимоном без уксуса«Пражские» огурцы с лимоном без уксуса (16)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (15)
  • Соус ткемали из зелёной сливыСоус ткемали из зелёной сливы (15)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (14)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X