Галушки – украинское национальное блюдо из теста. Традиционно галушки подают как отдельное блюдо, но хороши они и в качестве гарнира (или части составного гарнира).
Бутерброды с красной рыбой и огурцом будут очень эффектно смотреться на праздничном столе. Это быстрая, вкусная и красивая закуска, приготовить которую по силам и начинающему кулинару.
Бутерброды с красной икрой традиционны на праздничном столе. Конечно, хочется подать закуску красиво, чтобы гостям понравился не только вкус, но внешний вид.
Бутерброд «Ёлочка» с огурцом и сливочно-рыбной пастой – удачный вариант новогодней закуски. Белый тостовый хлеб прекрасно сочетается с нежным сливочным сыром и слабосолёной рыбкой.
Русский салат с французским названием можно приготовить совершенно по-разному. Особый акцент рецепта: весёлая поросячья мордочка – привет 2019 году, который по восточному календарю будет годом Свиньи.
Многослойный салат «Белая берёза» получается очень нежным. Важную роль играет оформление: аккуратно и красиво сделанные «берёзки» вызовут всеобщий интерес. Салат великолепно подходит для праздничного стола. Шампиньоны можно заменить лесными грибами....