Бутерброды-розочки с красной рыбой и огурцом для праздничного стола

Рецепт красивого оформления бутербродов
Вкл. режим чтения
1 0
Бутерброды-розочки с красной рыбой и огурцом для праздничного стола

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Лосось  — 100 г
Сыр творожный  — 150 г
Огурец свежий  — 1 шт.
Батон  — багет или булочки
Масло сливочное  — 50 г
Зелень  — для украшения

Шикарные «розочки» из пластин лосося и огурца, нежнейший творожный сыр, мягкая булочка со сливочным маслом, зелень – от такого бутерброда самый привередливый гурман не откажется!

Кухня:

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Бутерброды с красной рыбой и огурцом будут очень эффектно смотреться на праздничном столе. Это быстрая, вкусная и красивая закуска, приготовить которую по силам и начинающему кулинару

Такие бутерброды-розочки, несомненно, привлекут внимание. Рыбу можно использовать разную, пробуйте, экспериментируйте, радуйте близких.

Что понадобится:

  • овощечистка.

Этапы готовки

1
Готово

Свежий огурец вымыть, нарезать овощечисткой на тонкие полоски.

2
Готово

На каждой полоске огурца сделать косые надрезы.

3
Готово

Выложить на огуречные полоски творожный сыр.

По желанию можно предварительно смешать сыр с мелко нарубленной зеленью и солью.

4
Готово

Лосось нарезать пластинами.

5
Готово

Выложить пластины лосося поверх творожного сыра.

6
Готово

Завернуть полоски рулетиком.

7
Готово

Батон или булочки нарезать кружочками.

Намазать кружочки тонким слоем сливочного масла.

8
Готово

На масло выложить листья петрушки, сверху – рулетик из огурца и лосося.

9
Готово

Расправить рулетик «розочкой».

10
Готово

Этот рецепт создаст вам репутацию искусной хозяйки с золотыми руками!

Приятного аппетита!

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом - Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
Гороховый суп «Зима на Прегеле» – пошаговый кулинарный рецепт с фото
предыдущий
Гороховый суп с копчёностями «Зима на Прегеле»
Французский луковый пирог – пошаговый кулинарный рецепт с фото
следующий
Французский луковый пирог из песочного теста
Гороховый суп «Зима на Прегеле» – пошаговый кулинарный рецепт с фото
предыдущий
Гороховый суп с копчёностями «Зима на Прегеле»
Французский луковый пирог – пошаговый кулинарный рецепт с фото
следующий
Французский луковый пирог из песочного теста
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments