Макаронные изделия «перья» можно превратить в лепестки экзотического цветка, а начинка из грибов и сыра станет серединкой этого растения. Что понадобится: формочки для запекания; фольга пищевая.
Домашнее слоёное тесто быстрого приготовления можно хранить в холодильнике несколько дней, а в морозильной камере – несколько месяцев. Размораживать тесто лучше в холодильнике. Что понадобится: крупная тёрка; скалка; пергамент для...
Муку черемухи можно купить готовую или сделать самим. Для этого сушеные ягоды черемухи смолоть в кофемолке и просеять через мелкое сито, чтобы косточки на зубах не хрустели. Что потребуется: бумажные...
Тесто для пирога получается необыкновенно нежное. Начинки можно брать любые. Толщина и размеры пирога зависят от формы для выпекания. Что понадобится: скалка.
Секрет этого печенья в необычной форме и стандартных пищевых красителях. Цветные карандаши, которые можно съесть – кто же откажется попробовать! Большой плюс выпечки: долго хранится, можно сделать заранее. Что понадобится:...
Необычайно вкусный торт из шоколадно-медовых коржей, промазанных заварным кремом и прослоённых малиной. Особо стоит отметить слой домашнего вишнёвого мармелада и крем Шарлот. Венчает торт поле роз из белого пластичного шоколада...
Печенье «Союзное». Найдётся немало сладкоежек, кому вкус этого печенья знаком с советского детства. Однако будет немногим меньше тех, кто никогда такого лакомства не пробовал.
Американский рецепт пирога прост в приготовлении, с ним справится даже начинающая хозяйка. Приятный тонкий вкус крема в сочетании с домашним безе делает эту выпечку настоящим тортом! Что понадобится: пергамент или...