• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Яйцо куриное

Ингредиент: Яйцо куриное

Поделиться

Бризоль

Время: 25 min
  • Блюда из мяса
  • Французская Французская
Бризоль – это не название конкретного блюда, а способ приготовления продуктов. В переводе с французского означает «запечённый в омлете или яйце». Запекать можно, например, мясной фарш. Или филе рыбы, здесь...

Администратор

09.11.2017
Лайк 2
комментариев
2 146 просмотров
Поделиться

Рулетики из лаваша со шпротами

Время: 80 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Закуска из лаваша со всевозможными начинками – популярный рецепт. Это быстро, сытно, вкусно. Прекрасный вариант и для перекуса, и для праздничного стола. Если вам приелись обычные бутерброды, сделайте рулетики из...

Шнип Светлана

08.11.2017
Лайк 3
1 комментариев
3 008 просмотров
Поделиться

Морковные маффины с ананасами и орехами

Время: 120 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Маффины могут быть какие угодно – главное, чтобы они были вкусные! Этот рецепт понравится сладкоежкам-гурманам, которые любят многокомпонентную выпечку. Здесь вкус кексиков раскрывается не сразу: вот кокосовая нотка, вот морковная...

Малиновская Юлия

07.11.2017
Лайк 2
комментариев
1 626 просмотров
Поделиться

Пряничная шкатулка

Время: 240 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Пряничная шкатулка – фантастический рецепт. Это и красивая вещь, и вкусная штучка. Декор шкатулки может быть совершенно разный – всё зависит от вашей фантазии. Рецепт пряничного теста для шкатулки можно...

Малиновская Юлия

06.11.2017
Лайк 3
комментариев
2 471 просмотров
Поделиться

Салат с куриной печенью и грибами

Время: 140 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат с куриной печенью и грибами – хороший вариант для праздничного стола. Яркое оформление блюда создаст на столе островок лета! Приготовьте салат заранее, чтобы все ингредиенты могли впитать в себя...

Шнип Светлана

06.11.2017
Лайк 2
комментариев
3 399 просмотров
Поделиться

Финские картофельные лепёшки

Время: 90 min
  • Хлеб
  • Скандинавская Скандинавская
Картофельные лепёшки – традиционное блюдо финской кухни. Они вкусны сами по себе, великолепно сочетаются с густыми соусами, овощами. В скандинавских странах вам предложат к таким лепёшкам граавилохи – особую холодную...

Малиновская Юлия

06.11.2017
Лайк 2
комментариев
1 549 просмотров
Поделиться

Торт «Абрикотин»

Время: 120 min
  • Торты
  • Русская Русская
Торт «Абрикотин» известен со времён Советского Союза. Своё название торт получил из-за абрикосового ликёра, который используется в этом рецепте для крема Шарлотт и глазури. Выпечка получается очень нежной, с характерным...

Малиновская Юлия

02.11.2017
Лайк 1
комментариев
1 894 просмотров
Поделиться

Праздничные манты «Розы»

Время: 100 min
  • Паста и блюда из теста
  • Восточная Восточная
Манты «Розы» – это интересный рецепт для тех, кто ценит не только вкус блюда, но и его внешний вид. Сделать такие «розочки» не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Шнип Светлана

31.10.2017
Лайк 6
комментариев
5 478 просмотров
Поделиться

Творожная запеканка с тыквой и маком

Время: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Тыква не перестаёт удивлять своей способностью сочетаться с различными ингредиентами. Тыква и творог – отличный вариант для детской запеканки. Яркие полосы, которые получаются в разрезе, и маковые крапинки вызовут аппетит...

Шнип Светлана

27.10.2017
Лайк 3
комментариев
2 398 просмотров
Поделиться

Аджарские хачапури

Время: 180 min
  • Пироги и рулеты
  • Кавказская Кавказская
Хачапури – национальное грузинское мучное изделие. Название происходит от грузинских слов «творог (сыр)» (ხაჭო) и «хлеб» (პური). По сути, это лепёшка с сыром. Пекут хачапури имеретинские, мегрельские, рачинские. Аджарские хачапури...

Шнип Светлана

26.10.2017
Лайк 1
комментариев
1 085 просмотров
Поделиться

Рубленые куриные котлеты с тыквой

Время: 90 min
  • Блюда из птицы
  • Европейская Европейская
Осенью хочется максимально использовать сезонные овощи в кулинарии. Несомненно, популярнейший осенний плод – тыква. Она отлично сочетается с мясом, придавая ему мягкость и интересный вкус. Приготовьте куриные котлетки с тыквой...

Шнип Светлана

26.10.2017
Лайк 1
комментариев
1 487 просмотров
Поделиться

Печенье из овсяных хлопьев с мёдом и грецкими орехами

Время: 40 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Овсяные хлопья готовятся так: овсяные зёрна шлифуются, очищаются от посторонних примесей, режутся пополам и расплющиваются. Такая технология позволяет максимально сохранить полезные свойства овса. Печенье из овсяных хлопьев – прекрасный вариант...

Малиновская Юлия

25.10.2017
Лайк 4
комментариев
2 540 просмотров
1...4445464748...57

TOP-10 за сегодня

  • Домашний томатный сок на зимуДомашний томатный сок на зиму (45)
  • Пикули по-американскиПикули по-американски (40)
  • Кетчуп «Краснодарский» в домашних условияхКетчуп «Краснодарский» в домашних условиях (31)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (27)
  • Соус ткемали из зелёной сливыСоус ткемали из зелёной сливы (26)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (20)
  • Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры»Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры» (19)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (18)
  • Арбузные чипсыАрбузные чипсы (17)
  • Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой)Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой) (14)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X