Салат «Грибы под шубой» особенно впечатлит мужчин, которые любят сытные блюда с богатым вкусом. Грибную «шубу» оценят и дамы, которым не нравится традиционный вариант с сельдью.
Лучший выбор – мякоть шеи, лопатки или окорока. Желательно, чтобы мясо было нежирным, так блюдо не получится тяжёлым. Гуляш прекрасно сочетается с любым гарниром: картофелем, макаронами, рисом, различными крупяными кашами....
Не знаете, что приготовить в качестве первого блюда, чтоб и быстро, и возни немного, и обязательно вкусно да полезно? Предлагаю вашему вниманию рецепт овощного супчика на постном бульоне. Он получается...
Если вам надоели кабачковые оладьи и хочется чего-то интересного и вкусного, приготовьте этот торт. Приготовление блюда состоит из 3 этапов: выпечка блинов с кабачками, приготовление овощной прослойки, сборка овощного торта. Варианты...
Этот супчик часто называют «Студенческим» за простоту и быстроту приготовления, а также за доступность ингредиентов. Но вкус получается отменным! И испортить блюдо, я думаю, не получится даже у самой неопытной...
Идея кисло-солёного вкуса — одна из несущих в русской кухне, и это очень хорошо. Многие старинные блюда-концепты в этом ключе не меркнут столетиями. Щи из квашеной капусты, калья, солянка — вершины человеческого...
Это блюдо родилось благодаря рецепту Елены Ивановой, чьи кулинарные советы вдохновляют хозяек на эксперименты на кухне. Рис и рыба – традиционное сочетание в кулинарии. Многокомпонентный соус дарит пирогу мягкий и...
Приготовить лёгкий весенний обед можно даже несмотря на пока ещё скудное разнообразие овощей на прилавках. Этот рецепт лапши — прямое тому доказательство. Лапша с овощами, которую мы с вами будем...
Фаршированные перцы и кабачки полюбят все члены семьи: мужчины за сытность, женская половина за овощную составляющую и просто приятный вкус. Что понадобится: мясорубка; кастрюля с толстым дном.