• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

  • Домой
  • Ингредиент: Лавровый лист

Ингредиент: Лавровый лист

Поделиться

Голень индейки в беконе, запечённая с лимоном

Время готовки: 300 min
  • Блюда из птицы
  • Европейская Европейская
Голень индейки в беконе – вкусное повседневное блюдо для обеда или ужина. Лимон придаёт мясу птицы тонкий вкус и аромат. Масляная смесь с петрушкой и чесноком индейку и смягчает, и...

Быкова Татьяна

25.01.2021
Лайк 1
комментариев
117 просмотров
Поделиться

Слабосолёный лосось с апельсином на праздничный стол

Время готовки: 1440 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Слабосолёный лосось с апельсином – закуска вкусная, полезная и изысканная. Красная рыба – традиционный продукт на праздничном столе. Для рецепта подойдёт не только лосось, но кета, форель (словом, любая красная...

Быкова Татьяна

20.11.2020
Лайк 2
комментариев
333 просмотров
Поделиться

Салат «Бычок» на Новый год 2021

Время готовки: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Бычок», несомненно, украсит праздничный стол. Блюдо получается сытным: куриные желудочки, шампиньоны, яйца, овощи. Если вы хотите немного уменьшить калорийность салата, используйте маложирную сметану вместо майонеза. 2021 год по восточному...

Шнип Светлана

13.11.2020
Лайк 9
комментариев
9 681 просмотров
Поделиться

Салат «Шахтёрский» с солёными огурцами

Время готовки: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Шахтёрский» с солёными огурцами особенно понравится мужчинам. Ингредиенты салата – продукты из классического набора закусок к спиртным напиткам. Солёный (или маринованный) огурец, отварное мясо, лук, чеснок хорошо сочетаются между...

Быкова Татьяна

20.10.2020
Лайк 2
комментариев
1 237 просмотров
Поделиться

Салат «Курица хе» по-корейски со сладким перцем

Время готовки: 180 min
  • Салаты
  • Азиатская Азиатская
Салат «Курица хе» по-корейски со сладким перцем весьма прост в приготовлении и при этом очень популярен. Конечно, самое главное в этом рецепте – маринад. Именно маринад и «делает» этот салат....

Венгель Татьяна

05.10.2020
Лайк 4
комментариев
432 просмотров
Поделиться

Суп харчо из говядины с рисом

Время готовки: 80 min
  • Супы
  • Кавказская Кавказская
Суп харчо из говядины с рисом получается густой, наваристый, сытный. В классическом варианте харчо обязательно используются сливы ткемали и грецкие орехи. Предлагаемый рецепт – вариант для тех хозяек, которые хотят...

Быкова Татьяна

21.09.2020
Лайк 2
комментариев
409 просмотров
Поделиться

Борщ «Черниговский» вегетарианский

Время готовки: 60 min
  • Супы
  • Украинcкая Украинcкая
Черниговский борщ я очень люблю. Мне нравится именно его постный (вегетарианский) вариант. Блюдо получается с хорошим, насыщенным, «многослойным» вкусом, но при этом борщ совершенно не тяжёлый. Свежее яблоко, молодой кабачок,...

Чепикова Елена

02.06.2020
Лайк 0
комментариев
461 просмотров
Поделиться

Как замариновать лук для салатов и закусок

Время готовки: 600 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Маринованный лук – быстрый рецепт от норвежского шеф-повара. Как вы вообще относитесь к луку? Я в детстве терпеть его не могла, особенно в супе. А сейчас лук – частый и...

Зоркина Анжелика

30.04.2020
Лайк 2
комментариев
761 просмотров
Поделиться

Куриный суп с манными клёцками

Время готовки: 120 min
  • Супы
  • Русская Русская
Куриный суп с манными клёцками и овощами в первую очередь рекомендован детям. Они оценят и аппетитные мягкие шарики из манки, и наваристый куриный бульон, и мягкую курочку. Моя дочь, которая...

Чепикова Елена

10.02.2020
Лайк 1
комментариев
429 просмотров
Поделиться

Домашняя свиная тушёнка в духовке

Время готовки: 190 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Домашняя свиная тушёнка в духовке – рецепт из разряда «проще простого», а получается очень вкусно.

Чепикова Елена

22.11.2019
Лайк 1
комментариев
527 просмотров
Поделиться

Грузинский суп харчо с курицей и картошкой

Время готовки: 120 min
  • Супы
  • Кавказская Кавказская
Грузинский суп харчо с курицей и орехами – лёгкий вариант знаменитого наваристого супа.

Шнип Светлана

06.11.2019
Лайк 3
комментариев
1 680 просмотров
Поделиться

Квашеная капуста с яблоками

Время готовки: 3 дня
  • Маринование
  • Русская Русская
Квашеная капуста с яблоками – классика русской кухни. И готовить просто, и ингредиенты простые, а какой шикарный результат!

Шнип Светлана

28.10.2019
Лайк 4
комментариев
621 просмотров
Поделиться

Печёночный паштет с белыми грибами, запечённый в слоёном тесте

Время готовки: 120 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Паштет из печени и белых грибов, запечённый в слоёном тесте, влюбит в себя всю семью. Французы знают толк в паштетах!

Зоркина Анжелика

18.09.2019
Лайк 0
комментариев
372 просмотров
Поделиться

Томатный суп по-голландски

Время готовки: 40 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Томатный суп по-голландски – хороший вариант разнообразить список первых блюд.

Чепикова Елена

23.08.2019
Лайк 1
комментариев
192 просмотров
Поделиться

Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой)

Время готовки: 30 min
  • Маринование
  • Украинcкая Украинcкая
Маринованные огурцы в банках, залитые холодной водой – это мой любимый рецепт, по которому я закрываю огурцы уже 15 лет.

Венгель Татьяна

06.08.2019
Лайк 13
комментариев
1 976 просмотров
Поделиться

«Пражские» огурцы с лимоном без уксуса

Время готовки: 40 min
  • Маринование
  • Чешская Чешская
Маринованные огурцы с лимоном «Пражские» готовят без уксуса, поэтому они получаются очень вкусными со сладковатым вкусом, попробуйте этот рецепт!

Шнип Светлана

12.07.2019
Лайк 3
2 комментария
1 866 просмотров
Поделиться

Хрустящие маринованные огурцы – классический рецепт

Время готовки: 300 min
  • Маринование
  • Русская Русская
Хрустящие маринованные огурцы – это хит любого стола.

Шнип Светлана

10.07.2019
Лайк 7
комментариев
5 368 просмотров
Поделиться

Острый мексиканский суп с фасолью

Время готовки: 50 min
  • Супы
  • Американская Американская
Острый мексиканский суп с фасолью полезен и питателен. Готовится суп на мясном бульоне, блюдо получается густым, с насыщенным вкусом.

Администратор

01.07.2019
Лайк 0
комментариев
1 741 просмотров
Поделиться

Маринованная скумбрия в луковой шелухе

Время готовки: 50 ч
  • Закуски
  • Русская Русская
Маринованная скумбрия в луковой шелухе и чайной заварке – это бюджетный вариант вкусной «копчёной» рыбки, приготовленной в домашних условиях.

Администратор

25.06.2019
Лайк 1
комментариев
380 просмотров
Поделиться

Как правильно варить рис басмати

Время готовки: 20 min
  • Вторые блюда
  • Восточная Восточная
Как правильно сварить рис басмати? Сделать это просто. Рис является основным продуктом питания во многих странах и культурах по всему миру, он потреблялся людьми на протяжении веков, и удивительно, что...

Администратор

26.04.2019
Лайк 17
комментариев
56 427 просмотров
Поделиться

Чеснок, маринованный головками, со свёклой

Время готовки: 35 min
  • Маринование
  • Русская Русская
Маринованный чеснок со свёклой – рецепт русской кухни. Чеснок, приготовленный таким способом, можно использовать не только как самостоятельное кушанье, но и как дополнение к основным блюдам или овощным салатам.

Администратор

19.04.2019
Лайк 2
комментариев
2 738 просмотров
Поделиться

Таронский суп с курицей и перловкой

Время готовки: 150 min
  • Супы
  • Кавказская Кавказская
Таронский (армянский) куриный суп с перловкой и лимоном вас совершенно точно не разочарует – обязательно сварите этот наваристый, ароматный суп с приятной кислинкой.

Чепикова Елена

27.03.2019
Лайк 1
комментариев
2 188 просмотров
Поделиться

Зелёные щи со щавелем

Время готовки: 60 min
  • Супы
  • Русская Русская
Зелёные щи (зелёный борщ) со щавелем ели, наверное, все. Это очень вкусное первое блюдо с кисловатым вкусом, который даёт щавель.

Шнип Светлана

24.03.2019
Лайк 2
3 комментария
710 просмотров
Поделиться

Минтай с луком и морковью, тушённый в томате

Время готовки: 45 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Минтай с луком и морковью, тушённый в томатном соусе, хорош и в горячем виде, и в холодном. Рыба отлично сочетается с рисом и овощами.

Шнип Светлана

19.03.2019
Лайк 5
комментариев
904 просмотров
Поделиться

Как вкусно замариновать и запечь рёбрышки без костей

Время готовки: 120 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Свиные рёбра без костей, замаринованные и запечённые в фольге, хороши и как горячее блюдо, и как холодная закуска. Мясо получается очень сочным, ароматным, с богатым вкусом.

Шнип Светлана

04.03.2019
Лайк 4
комментариев
1 508 просмотров
Поделиться

Вкусное сало, варённое в маринаде

Время готовки: 1 сутки
  • Закуски
  • Украинcкая Украинcкая
Сало, варёное в маринаде – прекрасная замена магазинной колбасе. Сальцо получается солёненьким, пикантным, мягким, но не расплывающимся, оно так и тает во рту и отлично идёт на бутерброды!

Гостюк Татьяна

26.02.2019
Лайк 3
комментариев
1 988 просмотров
Поделиться

Заливное «Леший» с мясом и овощами

Время готовки: 900 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Заливное «Леший» неслучайно называют заливным тортом. Это не привычный всем холодец, не желе с хаотично застывшими кусочками овощей – это произведение искусства! Не бойтесь, что закуску не станут есть из-за...

Шнип Светлана

07.12.2018
Лайк 6
комментариев
3 756 просмотров
Поделиться

Донская уха

Время готовки: 120 min
  • Супы
  • Русская Русская
Донская (ростовская) уха – согласитесь, это уже звучит аппетитно. Сразу чувствуется, что такой рыбный суп и вкусен, и наварист, и ароматен.

Шнип Светлана

13.11.2018
Лайк 2
2 комментария
3 406 просмотров
Поделиться

Салат с копчёным колбасным сыром и грибами

Время готовки: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат с копчёным колбасным сыром и грибами можно смело предлагать мужчинам, которые любят сытные, основательные блюда.

Шнип Светлана

19.10.2018
Лайк 5
комментариев
6 783 просмотров
Поделиться

Постный фаршированный перец без риса

Время готовки: 5760 min
  • Закуски
  • Кавказская Кавказская
Постный фаршированный перец без риса – это вариант холодной закуски, которая украсит любой праздничный стол и наверняка понравится гостям.

Литвинова-Пушкина Нелля

19.07.2018
Лайк 6
комментариев
1 884 просмотров
Поделиться

Лёгкий куриный суп с вермишелью

Время готовки: 70 min
  • Супы
  • Русская Русская
Универсальный рецепт куриного супа должен быть в арсенале каждой хозяйки. Куриный бульон – это основа для множества блюд. Рекомендуется брать половину тушки, так бульон получится особенно наваристым. Использовать только куриное...

Шнип Светлана

18.07.2018
Лайк 2
комментариев
337 просмотров
Поделиться

Огурцы с красной смородиной на зиму

Время готовки: 300 min
  • Маринование
  • Украинcкая Украинcкая
Маринованные огурцы с красной смородиной – рецепт очень интересный. Всегда приятно, если закрутки не только вкусные, но и красиво выглядят. Согласитесь, эффектная баночка в зелёно-красной гамме привлечёт внимание. А уж...

Малиновская Юлия

17.07.2018
Лайк 6
4 комментария
8 780 просмотров
Следующая страница

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (607)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (141)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (90)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (72)
  • Баварский яблочный торт с заварным кремомБаварский яблочный торт с заварным кремом (63)
  • Как сделать шоколад для моделирования: советы и рецептыКак сделать шоколад для моделирования: советы и рецепты (38)
  • Жевательный мармелад своими рукамиЖевательный мармелад своими руками (34)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (31)
  • Бисквитный торт «Шоколадный бархат»Бисквитный торт «Шоколадный бархат» (30)
  • Как сделать букет из орехов – мастер-классКак сделать букет из орехов – мастер-класс (30)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2021
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник
X