Запечённый карп с яблоками и лимоном – нестареющая классика. На Руси всегда умели вкусно приготовить рыбу. Карп обыкновенный (или сазан) до того вкусен, что его воспевали такие знатоки вкусной еды,...
Картофельно-яблочные булочки понравятся любителям несладкой выпечки. Эти кружевные пампушечки по вкусу напоминают запечённое картофельное пюре, но не обыкновенное, а с фруктовым вкусом.
Взвар – традиционный напиток на Руси. Существовало несколько разновидностей взваров: так называли не только особым образом приготовленный фруктовый компот, но и травяные настои, а также соусы к мясу. Взвар из...
Пастила из фруктов от компота с орехами получается очень вкусная и нежная. Как использовать фрукты из компота? Этот вопрос наверняка мучал многих хозяек. Выбрасывать жалко, а едят такие варёные фрукты...
Летом вместе с новым урожаем ягод, фруктов возникает вопрос, как сохранить витаминное изобилие, как продлить время вкушения летних радостей. На Руси издавна готовили пастилу – высушенное пюре из фруктов. Это...
Фреш – это свежевыжатый сок из фруктов, овощей, корнеплодов. Напиток может быть как однокомпонентным, так и сложным по составу. Пить такой сок нужно сразу после приготовления, так как через 30...