Мини-поркетта
Поркетта – классическое итальянское блюдо. Это рулет из свинины со специями, запечённый в духовке. Непременное условие – хрустящая корочка. Поркетта вкусна и в холодном, и в горячем виде. Универсального рецепта...
Масленица – это широкие гулянья, богатые застолья, многочисленные походы в гости. Какие вкусные традиции на Масленичной неделе! Среду называют «Лакомкой», четверг – «Разгуляем». В пятницу теща навещает дочь и зятя, а в субботу невестки приглашают родственников мужа. Все пекут блины, делают блинные пироги, накрывают шикарные столы. Надо много хороших рецептов!
Предлагаем рецепты всевозможных блинов, оладий, сырников и соусов к ним. Не пропустите рецепты праздничных закусок, сытных мясных блюд, ярких салатов и интересной выпечки.