Куриные котлеты с картофелем и овощами можно назвать и куриными жареными пирожками, дело ведь не в названии, а в том, что такие необычные котлеты с удовольствием съедят и взрослые, и...
Фаршированный карп, запечённый в фольге с рисом и овощами – это вкусный вариант блюда «два в одном». Нежная рыбка отлично сочетается с рассыпчатым рисом.
Карбонад, запечённый в тесте – блюдо, распространённое во многих странах Европы. Мясо получается очень вкусным, оно хорошо и в горячем, и в холодном виде. Карбонад можно взять с собой на...
Куриные ножки – частый гость на современном столе. Их жарят, запекают. Если каждую ножку предварительно замариновать, а потом «одеть» в слоёное тесто, получается красивое и вкусное второе блюдо, которое вполне...