Торт «Овечка» — это альтернатива знаменитому «Киевскому» торту. Очень вкусный рецепт и оригинальное оформление завоюют вам славу фантастического кондитера. Если приготовить «Овечку» на детский праздник, то маленькие сладкоежки будут в...
Сегодня рассмотрим рецепт интересного и симпатичного мясного пирога «Хризантема». Мягкое, «воздушное» дрожжевое тесто в сочетании с фаршем и сыром образует аппетитное и очень сытное блюдо — достаточно дополнить такой пирог...
Каравай – большой круглый хлеб, который выпекают на свадьбу. У славян это была главная ритуальная выпечка на торжестве. Искусно украшенный, каравай символизирует собой будущее благоденствие, достаток и мир семьи. Делали...
Многие говорят, что не любят тыкву. Но чаще всего люди просто не пробовали вкусную выпечку с осенней красавицей. А зря! Свежие тыквенные слойки с добавлением какао обязательно понравятся сладкоежкам. Детям...
Пироги с начинкой – это классика украинской кухни. Комбинированная начинка из грибов, сладкого перца и пшена делает блюдо сытным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Что...
Пампушки с чесноком – одно из любимейших блюд украинской кухни в нашей семье. Если подать булочки с наваристым борщом, то создаётся впечатление, будто возвращаешься в детство. И вот ты уже...
Фокаччу можно назвать «бабушкой» современной пиццы. Тесто обязательно содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло. Лепёшка выпекается быстро, при высокой температуре, тесто поднимается по всей поверхности — в этом...
Иногда очередной гастрономический тренд вызывает желание хлопнуть себя по лбу с возгласом: «Да как же я сам до этого не додумался?». Приблизительно такую же реакцию у львиной доли увидевших вызывают...
Внешне печенье напоминает «Красный бархат» с трещинками, но ингредиенты немного другие. Маленькие колобки очень эффектно смотрятся, их можно смело готовить на праздничный стол.