В основе этого рецепта – миниатюрный французский пирог (тарт). Тарты хороши тем, что их можно бесконечно разнообразить, придумывать новые варианты, создавать авторские рецепты. Такая выпечка наверняка понравится детям: она и...
Тарты – открытые пироги из песочного теста – могут быть любого размера. Маленькие порционные тарты с домашним мармеладом легко приготовить. Особенно, если знать секрет: как сделать так, чтобы тесто при...
Сейчас заглянут гости с детьми, а у вас ничего нет к чаю? Есть отличный рецепт очень быстрой, простой и, что немаловажно, красивой и вкусной выпечки. У многих хозяек в морозильной...
На празднике детям обычно разрешают есть «вредные» сладости. С химическими добавками, красителями, с чрезмерным содержанием сахара. А ведь есть отличный рецепт полезной выпечки, которую расхватают моментально. Главное, не говорить детям,...
Вы привыкли к тому, что если баловать семейство пирожками, надо убить день и потратить уйму сил? А вот и нет! Предлагаю вам рецепт вкуснейших экспресс-пирожков, которые готовятся всего за полчаса....
Тарт – традиционный для французской кухни открытый пирог с начинкой. Маленькие тарты называют тарталетками. Лето – отличный повод порадовать себя миниатюрной выпечкой из Франции. Что понадобится: порционные формочки для выпечки.
Бисквитное тесто не любит сквозняков, поэтому постарайтесь не открывать духовку во время выпечки. Ставьте форму в центр духовки, лучше использовать режим «конвекция» (если есть такая возможность, конечно). Форму для выпечки...
Подруги, которым я давала этот рецепт, использовали разные фрукты и ягоды: яблоки, бананы, вишню, – и всё равно получалось вкусно. Летом есть возможность сделать много вариантов начинки. Что понадобится: форма...