• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Вода

Ингредиент: Вода

Поделиться

Цукаты из арбузных корок

Время: 600 min
  • Конфеты
  • Восточная Восточная
Цукаты из арбузных корок – это пример безотходного производства. Мякоть съедается сразу, а что же коркам – пропадать? Нет! Можно сделать вкусный и полезный натуральный десерт. Сам процесс изготовления сладости...

Шнип Светлана

12.09.2018
Лайк 2
комментариев
1 192 просмотров
Поделиться

Пастила из фруктов от компота с орехами

Время: 720 min
  • Зефир и пастила
  • Русская Русская
Пастила из фруктов от компота с орехами получается очень вкусная и нежная. Как использовать фрукты из компота? Этот вопрос наверняка мучал многих хозяек. Выбрасывать жалко, а едят такие варёные фрукты...

Шнип Светлана

22.08.2018
Лайк 3
комментариев
8 195 просмотров
Поделиться

Чизкейк из огурцов

Время: 300 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Если вы любите сочетание творога и свежей зелени, то этой рецепт вам понравится. А название «Огуречный чизкейк» заинтригует и домочадцев, и гостей. Эта холодная закуска вызывает очень приятные вкусовые ощущения:...

Чепикова Елена

31.07.2018
Лайк 3
комментариев
2 138 просмотров
Поделиться

Постный фаршированный перец без риса

Время: 5760 min
  • Закуски
  • Кавказская Кавказская
Постный фаршированный перец без риса – это вариант холодной закуски, которая украсит любой праздничный стол и наверняка понравится гостям.

Литвинова-Пушкина Нелля

19.07.2018
Лайк 7
комментариев
4 159 просмотров
Поделиться

Трубочки с ванильно-сливочным кремом

Время: 360 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Трубочки из слоёного теста легко сделать в домашних условиях. Для этого рекомендуется использовать специальные металлические конусы для выпечки, а если их нет, можно самостоятельно свернуть конусы из картона или пергамента...

Литвинова-Пушкина Нелля

09.07.2018
Лайк 9
комментариев
3 722 просмотров
Поделиться

Пахлава с кокосовой начинкой

Время: 120 min
  • Печенье и пряники
  • Восточная Восточная
Пахлава с кокосовой стружкой – пример того, как кулинария способствует взаимопроникновению культур. В Армении, где традиционно делают пахлаву, не растут кокосы. Но восточные сладости – это волшебный мир удовольствия, а...

Литвинова-Пушкина Нелля

06.07.2018
Лайк 12
комментариев
3 811 просмотров
Поделиться

Звёздочки из слоёного теста с безе, изюмом и грецкими орехами

Время: 360 min
  • Пирожные и кексы
  • Восточная Восточная
Красивое оформление выпечки – это важная составляющая. Даже самые вкусные пирожные или булочки не вызовут аппетита, если внешний вид изделия непривлекателен. Есть несложные «секреты», которые помогут любой, даже начинающей хозяйке...

Литвинова-Пушкина Нелля

01.07.2018
Лайк 11
комментариев
1 274 просмотров
Поделиться

Слойки со сгущёнкой и безе из домашнего слоёного теста

Время: 120 min
  • Пирожные и кексы
  • Восточная Восточная
Хочу поделиться рецептом узбекской кухни, в которой кондитерские и хлебобулочные изделия представлены весьма разнообразно. Начинка для слойки может быть разной: варёная сгущёнка, взбитые яичные белки, шоколадная паста. Слоёное тесто можно...

Литвинова-Пушкина Нелля

28.06.2018
Лайк 15
комментариев
1 752 просмотров
Поделиться

Турецкие симиты с начинкой

Время: 130 min
  • Булочки и пончики
  • Восточная Восточная
Традиционные турецкие симиты – это бублики, посыпанные кунжутом. Также их пекут в Греции, Болгарии, Сербии, других странах Балканского полуострова. Конечно, в разных регионах рецептура приготовления симитов отличается, оказывается, бывают они...

Шнип Светлана

27.06.2018
Лайк 4
комментариев
1 954 просмотров
Поделиться

Цукаты из черешни

Время: 1320 min
  • Конфеты
  • Европейская Европейская
Как сохранить черешню на долгое время? Сделайте цукаты. Сахарный сироп выступит в качестве консерванта. Цукаты – отличная добавка к кашам, выпечке, десертам. Многие едят цукаты вместо конфет. И вкусно, и...

Шнип Светлана

27.06.2018
Лайк 2
комментариев
2 679 просмотров
Поделиться

Галета с зелёным луком, яйцом и творогом

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Рецепты с галетным тестом привлекают своей простотой. Этот вариант выпечки придётся по вкусу тем, кто хочет отдохнуть от сахара, варенья, крема. Попробуйте и другие рецепты галет с интересными добавками в...

Шнип Светлана

08.06.2018
Лайк 2
комментариев
928 просмотров
Поделиться

Шпроты по-домашнему

Время: 300 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Шпроты – это и род рыбы (например, европейский шпрот), и вид рыбных консервов. Для приготовления шпрот в домашних условиях рекомендуется использовать мелкую рыбу, например, салаку.

Малиновская Юлия

08.06.2018
Лайк 3
комментариев
1 538 просмотров
1...1516171819...23

TOP-10 за сегодня

  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (44)
  • Пряный заварной кекс с изюмом на РождествоПряный заварной кекс с изюмом на Рождество (35)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (32)
  • Рождественское спиральное печеньеРождественское спиральное печенье (31)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (27)
  • Шоколадное песочное печенье «Шишки»Шоколадное песочное печенье «Шишки» (27)
  • Салат «Шахтёрский» с солёными огурцамиСалат «Шахтёрский» с солёными огурцами (25)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (23)
  • Бисквитный кекс «Лимонный бархат»Бисквитный кекс «Лимонный бархат» (22)
  • Брусничное масло для бутербродовБрусничное масло для бутербродов (21)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X