Соте – это способ приготовления блюда, при котором овощи (а иногда и мясо, и рыба) обжариваются по отдельности в небольшом количестве масла на раскалённой сковороде и только после этого соединяются...
Греческий салат известен во всём мире. Возможно, «Греческим» это блюдо называют из-за его ингредиентов: фета, оливки, оливковое масло – это кулинарная «визитная карточка» страны.
Шакшука – это яичница-глазунья на овощной подушке с разнообразными приправами и пряностями. Родиной этого вкусного блюда называют и Тунис, и Ливию, и Израиль. У каждой хозяйки, готовящей шакшуку, есть своя...
Тефтели великолепно подойдут для детского стола: рецепт диетический. А маленьким гурманам должны понравиться и внешний вид блюда, и манящие ароматы, и мягкий вкус. Овощная подушка в сочетании с водой даст...
Классический борщ ассоциируется с жирным наваристым бульоном, что не совсем подходит для летнего сезона. В жаркий день насладитесь прекрасным вкусом популярного супа: с курицей и без поджарки.
Классическое сочетание овощей и мяса. Картофель даёт сытность, помидор – смягчает вкус, базилик и лук добавляют ароматную ноту. Фарш можно брать любой. Ну а сырную корочку любят все! Что понадобится:...
Рецепт закуски помидоров с сыром чрезвычайно прост. Как красиво оформить подобное блюдо, чтобы на столе оно смотрелось аппетитно и празднично? Предлагаю несколько быстрых и несложных вариантов. Что понадобится: средняя тёрка;...
Рецептов чебуреков множество, и очень важно найти «свой» рецепт, который устроит и качеством теста, и вкусом начинки, и внешним видом. Возможно, крымские чебуреки – это именно то, что нужно!
Яичница – блюдо, знакомое всем с детства. Овощная подушка обогащает вкус и даёт дополнительную энергию. К тому же, именно этот простой рецепт поможет и освободить холодильник от остатков продуктов, и...