• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

  • Домой
  • Ингредиент: Сок томатный

Ингредиент: Сок томатный

Поделиться

Мусака по-болгарски с картофелем и фаршем

Время готовки: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Мусака по-болгарски с картофелем и мясным фаршем – это полноценное блюдо для обеда или ужина. Мусаку готовят во многих странах Балканского полуострова и Ближнего Востока. И в каждой стране есть...

Быкова Татьяна

01.02.2021
Лайк 2
комментариев
149 просмотров
Поделиться

Томатная галета с корюшкой из постного теста

Время готовки: 90 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Томатная галета с корюшкой из постного теста – рецепт, в котором используется и пшеничная, и ржаная мука, и отруби. Вместо корюшки можно использовать другую начинку. Галета (открытый пирог), проста в...

Быкова Татьяна

09.04.2020
Лайк 0
комментариев
200 просмотров
Поделиться

Пирожки из постного теста на томатном соке без дрожжей

Время готовки: 80 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Пирожки из постного теста на томатном соке без дрожжей – это не только очень вкусно, это ещё и очень красиво! Пресное томатное тесто получается очень аппетитным и на вкус, и на...

Шнип Светлана

26.03.2020
Лайк 1
комментариев
455 просмотров
Поделиться

Маринованные яйца с анчоусами по-итальянски

Время готовки: 30 min
  • Закуски
  • Итальянская Итальянская
Изначально куриные и перепелиные яйца мариновали для того, чтобы дольше их сохранить. Однако со временем это блюдо стало популярной закуской во многих мировых кухнях. Рецепты маринадов разные: в Британии яйца...

Малиновская Юлия

14.05.2018
Лайк 4
комментариев
907 просмотров
Поделиться

Солнечный окунь, запечённый в томате

Время готовки: 40 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Солнечного окуня по-другому называют «обыкновенная солнечная рыба», «солнечник», «царёк». Причина в яркой окраске чешуи: здесь и оливковый, и оранжевый, и жёлтый. Родина солнечника – Америка, в европейских странах рыба появилась...

Малиновская Юлия

07.05.2018
Лайк 3
комментариев
1 750 просмотров
Поделиться

Свиной шашлык в маринаде из базилика и томатного сока

Время готовки: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Шашлык пришёл в европейскую кухню с Востока. Современные гурманы предлагают огромное количество всевозможных маринадов. В первой десятке – маринад с томатным соком и базиликом. Мясо получается очень вкусным. Лето нужно...

Малиновская Юлия

01.08.2017
Лайк 0
комментариев
1 835 просмотров
Поделиться

Томатная галета с рыбой

Время готовки: 90 min
  • Блюда с рыбой
  • Украинcкая Украинcкая
Попробовав этот рецепт, Вы сможете экспериментировать с начинками. Тесто на томатном соке сочетается и с фаршем, и с овощами.

Малиновская Юлия

20.06.2017
Лайк 0
комментариев
1 368 просмотров

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (5)
  • Крема-аль-кафе – французский кофейный крем-муссКрема-аль-кафе – французский кофейный крем-мусс (3)
  • Как сделать букет из орехов – мастер-классКак сделать букет из орехов – мастер-класс (2)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (2)
  • Рулетики из лаваша с баклажанами, запечённые в духовкеРулетики из лаваша с баклажанами, запечённые в духовке (2)
  • Как сделать шоколад для моделирования: советы и рецептыКак сделать шоколад для моделирования: советы и рецепты (1)
  • Панфорте – праздничный пирог из орехов и сухофруктовПанфорте – праздничный пирог из орехов и сухофруктов (1)
  • Салат «Курица хе» по-корейски со сладким перцемСалат «Курица хе» по-корейски со сладким перцем (1)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (1)
  • Шоколадный бисквитный торт с вишнейШоколадный бисквитный торт с вишней (1)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2021
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник
X