Необычайно вкусный торт из шоколадно-медовых коржей, промазанных заварным кремом и прослоённых малиной. Особо стоит отметить слой домашнего вишнёвого мармелада и крем Шарлот. Венчает торт поле роз из белого пластичного шоколада...
Американский рецепт пирога прост в приготовлении, с ним справится даже начинающая хозяйка. Приятный тонкий вкус крема в сочетании с домашним безе делает эту выпечку настоящим тортом! Что понадобится: пергамент или...
Обратите внимание на качество творога для начинки – в этом секрет успеха! Лучший вариант – жирный домашний творог. Слишком сухой, рассыпчатый творог, как и слишком влажный, брать не рекомендуется. Отлично...
Вареники делают из пресного теста и с разнообразной начинкой. Обычно их подают со сметаной и шкварками. Вареники как готовят на пару, так и отваривают в кипящей воде. Тесто в настоящих варениках...
Согласно легенде, Марина и Анастасия Цветаевы любили организовывать литературные вечера и угощали своих гостей этой выпечкой, которым нравилось необычное сочетание нежного сладкого соуса, терпких яблок внутри и твёрдого коржа снаружи....
«Столичный» кекс давно известен сладкоежкам. Сливочный вкус рассыпчатого и нежного теста в сочетании с изюмом заставит повернуться в сторону домашней выпечки даже самых преданных поклонников хлебных отделов в супермаркетах. А...
Тесто для этого печенья может быть разным: обычным песочным, имбирным – есть простор для экспериментов! Главное – это интересное решение оформления. Вот чашка чая, чайный пакетик… Где же обещанное печенье?...
Приготовление ароматного имбирного печенья наверняка закружит всю семью в кулинарном вихре. Мама колдует над тестом, дети вырезают фигурки, папа осуществляет общее руководство. А украшают все вместе! Для меня самые важные...