• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Соль

Ингредиент: Соль

Поделиться

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Время: 120 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Торт «Наполеон» можно смело считать отдельной кулинарной вселенной: столько предлагается вариантов. У каждой второй хозяйки есть свой, «фирменный», «самый вкусный», «мамин (бабушкин)». Классический «Наполеон» готовят из слоёного теста, крем делают...

Литвинова-Пушкина Нелля

21.09.2018
Лайк 7
комментариев
3 590 просмотров
Поделиться

Классическая картофельная запеканка с фаршем

Время: 85 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Классическая картофельная запеканка с мясным фаршем знакома всем с детства. Но часто ли вы готовите её? Подчас традиционные русские блюда долго не появляются на столе: кажется, что они сложны, потребуют...

Ромашова Юлия

13.09.2018
Лайк 3
комментариев
813 просмотров
Поделиться

Баклажаны в томате на зиму

Время: 160 min
  • Маринование
  • Европейская Европейская
Баклажаны, как и другие овощи, активно используют в восточноевропейской кухне, в частности, в болгарской. Многокомпонентные овощные блюда, салаты, заготовки пользуются неизменной популярностью. Как здорово открыть поздней осенью или зимой яркую...

Луговая Екатерина

12.09.2018
Лайк 3
комментариев
960 просмотров
Поделиться

Крем-суп из перца с сырными клёцками

Время: 35 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Крем-суп из болгарского перца получается очень нежным. Это первое блюдо оценят любители овощных супов. Яркий цвет, приятная консистенция, насыщенный вкус. Особо стоит отметить клёцки из сыра фета. Они получаются одновременно...

Чепикова Елена

11.09.2018
Лайк 0
комментариев
700 просмотров
Поделиться

Салат «Тиффани» с курицей и виноградом

Время: 50 min
  • Салаты
  • Европейская Европейская
Отличительная особенность салата «Тиффани», его «изюминка» – это куриное филе, обжаренное с карри. Что такое карри? Это смесь пряностей и трав (набор бывает разный, но не менее 10 наименований специй),...

Шнип Светлана

11.09.2018
Лайк 4
комментариев
1 160 просмотров
Поделиться

Пикантные люля-кебабы из курицы с сыром

Время: 40 min
  • Блюда из птицы
  • Восточная Восточная
Люля-кебаб – мясное блюдо восточной кухни. Традиционные люля-кебабы готовят из рубленой баранины, хлеб и яйца не добавляются. Фарш хорошо вымешивают, чтобы он стал вязким и плотным. Продолговатые «котлеты» нанизывают на...

Чепикова Елена

05.09.2018
Лайк 0
комментариев
2 454 просмотров
Поделиться

Нежные котлетки из форели

Время: 30 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Форель широко используется в диетическом питании. Мясо этой рыбы содержит витамины и аминокислоты, а главное, – жирные кислоты омега-3. Омега-3 нормализуют уровень холестерина в крови, сохраняют крепкими и эластичными сосуды,...

Ромашова Юлия

05.09.2018
Лайк 3
комментариев
601 просмотров
Поделиться

Кабачки, консервированные в кетчупе

Время: 120 min
  • Маринование
  • Европейская Европейская
Кабачки, консервированные в кетчупе, не раз порадуют вас зимой. Если год выдался урожайным на кабачки, жалко, когда урожай пропадает, вот и готовим мы из кабачков всё, что угодно, начиная с...

Гостюк Татьяна

01.09.2018
Лайк 2
3 комментария
1 804 просмотров
Поделиться

Домашний томатный сок на зиму

Время: 60 min
  • Маринование
  • Европейская Европейская
Настоящий томатный сок в банках – это такое удовольствие! Вы до сих пор покупаете магазинный томатный сок? Что ж, как говорится в известной рекламе, «Тогда мы идём к вам!». И...

Гостюк Татьяна

30.08.2018
Лайк 4
комментариев
7 168 просмотров
Поделиться

Мясной хлеб по-рязански

Время: 80 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясной хлеб – это палочка-выручалочка хозяйки, когда не хочется возиться с жаркой котлет. Ингредиенты все привычные, доступные. Измельчить всё в однородную массу и запечь – это ли не мечта?! Внешне...

Чепикова Елена

29.08.2018
Лайк 0
комментариев
820 просмотров
Поделиться

Слоёные тминные палочки с соусом

Время: 15 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Если через полчаса нагрянет весёлая компания, если муж собирается смотреть футбол (хоккей, бокс, гонки) с друзьями, если хочется чем-то похрустеть, а в холодильнике только упаковка слоёного теста, то тминные палочки...

Чепикова Елена

28.08.2018
Лайк 1
комментариев
1 261 просмотров
Поделиться

Пикантное мясо с айвой и вялеными сливами

Время: 170 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Приправы, специи, соусы – всё это может каждый раз делать блюдо неповторимым. Свинина. Можно отварить – скучновато немного. Пожарить – традиционно, поднадоело. Запечь – тоже приелось. А если мясо нашпиговать...

Шнип Светлана

25.08.2018
Лайк 6
комментариев
1 243 просмотров
1...5051525354...78

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать вино из винограда в домашних условияхКак сделать вино из винограда в домашних условиях (184)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (55)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (43)
  • Вишнёвый пирог со сметанной заливкойВишнёвый пирог со сметанной заливкой (35)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (32)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (30)
  • Говядина по-бургундскиГовядина по-бургундски (27)
  • Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки» (22)
  • Пирог «Альпы» со сливами и меренгойПирог «Альпы» со сливами и меренгой (22)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (21)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X