• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Лук красный

Поделиться

Чили кон карне – лучший традиционный рецепт

Время: 90 min
  • Блюда из мяса
  • Мексиканская Мексиканская
Чили кон карне (исп. chili con carne, букв. чили с мясом) – блюдо мексиканской и мексиканско-техасской кухни. Это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Специи, используемые в чили, согреют...

Администратор

07.07.2022
Лайк 1
комментариев
250 просмотров
Поделиться

Лучший рецепт домашнего фалафеля

Время: 30 min
  • Закуски
  • Восточная Восточная
Настоящий фалафель получается такой необычный и вкусный! Это лучший рецепт фалафеля в домашних условиях. Простые ингредиенты, свежие травы и специи – ключ к успеху. У закуски лёгкая текстура и яркий, насыщенный вкус! Фалафель...

Администратор

05.06.2022
Лайк 0
комментариев
146 просмотров
Поделиться

Салат с креветками, огурцом и нори «Креветочка»

Время: 40 min
  • Салаты
  • Азиатская Азиатская
Салат с креветками, огурцом и нори – хороший вариант для любителей азиатской кухни. Сытно, вкусно, просто. Слоёные салаты и на праздничном столе желанные гости, и в повседневном меню отлично себя...

Шнип Светлана

17.05.2021
Лайк 1
комментариев
546 просмотров
Поделиться

Фокачча с овощами в стиле фокачча-арт

Время: 140 min
  • Хлеб
  • Итальянская Итальянская
Фокачча с овощами – вкусный итальянский хлеб, домашний-домашний, тёплый и ароматный. В Италии фокаччу пекут с незапамятных времён, эта лепёшка вобрала в себя многовековые кулинарные традиции. Но мир всё время...

Шнип Светлана

14.10.2020
Лайк 9
3 комментария
2 565 просмотров
Поделиться

Фокачча с луком «Чиполлино»

Время: 190 min
  • Хлеб
  • Итальянская Итальянская
Фокачча с луком «Чиполлино» – это вкуснейшая итальянская хлебная лепёшка с бесподобным чесночным запахом. Эта выпечка влюбляет в себя раз и навсегда! В Италии фокаччу считают прабабушкой современной пиццы. Начинка...

Шнип Светлана

30.09.2020
Лайк 2
комментариев
571 просмотров
Поделиться

Грузинский салат с печенью

Время: 30 min
  • Салаты
  • Кавказская Кавказская
Грузинский салат с куриной печенью и помидорами – классика кавказской кухни. Вкусно, ярко, сочно. Много зелени, овощей. Это вариант кучмачи (груз. კუჭმაჭი), традиционного грузинского блюда, пряного и острого. Салат можно подавать...

Шнип Светлана

06.06.2020
Лайк 5
комментариев
5 548 просмотров
Поделиться

Как замариновать лук для салатов и закусок

Время: 600 min
  • Закуски
  • Скандинавская Скандинавская
Маринованный лук – быстрый рецепт от норвежского шеф-повара. Как вы вообще относитесь к луку? Я в детстве терпеть его не могла, особенно в супе. А сейчас лук – частый и...

Зоркина Анжелика

30.04.2020
Лайк 2
комментариев
1 439 просмотров
Поделиться

Салат из морепродуктов и авокадо «Морской бриз»

Время: 20 min
  • Салаты
  • Европейская Европейская
Салат с морским коктейлем и авокадо только на первый взгляд кажется блюдом экзотическим, а значит, сложным. На самом деле, салат готовится очень быстро и просто, даже элементарно. Возможно, вы всё...

Шнип Светлана

26.04.2020
Лайк 2
комментариев
2 890 просмотров
Поделиться

Овощной салат с хрустящим картофелем

Время: 20 min
  • Салаты
  • Азиатская Азиатская
Овощной салат с хрустящим картофелем – блюдо вегетарианской кухни, но его наверняка по достоинству оценят все гурманы. Картофель пай – это разновидность картофеля фри, только соломка должна быть очень тонкой....

Шнип Светлана

10.04.2020
Лайк 1
комментариев
949 просмотров
Поделиться

Томатная галета с корюшкой из постного теста

Время: 90 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Томатная галета с корюшкой из постного теста – рецепт, в котором используется и пшеничная, и ржаная мука, и отруби. Вместо корюшки можно использовать другую начинку. Галета (открытый пирог), проста в...

Быкова Татьяна

09.04.2020
Лайк 0
комментариев
375 просмотров
Поделиться

Норвежский салат с сельдью

Время: 15 min
  • Салаты
  • Скандинавская Скандинавская
Норвежский салат с сельдью и перепелиными яйцами вы сможете приготовить за считаные минуты. При этом вкус вас наверняка порадует. Обратите внимание на интересную заправку, её можно использовать и в других...

Шнип Светлана

31.03.2020
Лайк 2
комментариев
490 просмотров
Поделиться

Рыба, запечённая с мандаринами и шпинатом под кисло-сладким соусом

Время: 40 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Рыба, запечённая с мандаринами и шпинатом под кисло-сладким соусом, готовится быстро и просто. Брать можно любую рыбу: кету, горбушу, скумбрию, треску. Она получается нежная и сочная.

Быкова Татьяна

28.01.2020
Лайк 2
5 комментариев
392 просмотров
12

TOP-10 за сегодня

  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (105)
  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (63)
  • Помидоры по-польски на зимуПомидоры по-польски на зиму (47)
  • Творожное печенье «Цветочки» с джемомТворожное печенье «Цветочки» с джемом (47)
  • Кетчуп «Краснодарский» в домашних условияхКетчуп «Краснодарский» в домашних условиях (46)
  • Пикули по-американскиПикули по-американски (42)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (38)
  • Хрустящие маринованные огурцы – классический рецептХрустящие маринованные огурцы – классический рецепт (31)
  • Зефир абрикосовый заварнойЗефир абрикосовый заварной (21)
  • Быстрое песочное печенье на растительном маслеБыстрое песочное печенье на растительном масле (21)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2022

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X