• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Пудра сахарная

Ингредиент: Пудра сахарная

Поделиться

Панфорте с инжиром и курагой

Время: 60 min
  • Конфеты
  • Итальянская Итальянская
Панфорте – это традиционное итальянское лакомство, которое обычно готовят на Рождество. Оно похоже на коврижку или плотный пряник из орехов, цукатов, сухофруктов и мёда. Такое лакомство отлично подойдет детям к...

Ромашова Юлия

15.10.2018
Лайк 1
комментариев
782 просмотров
Поделиться

Картофельно-лимонный кекс с какао

Время: 80 min
  • Пирожные и кексы
  • Русская Русская
Картофельно-лимонный кекс с какао поразит вас нежным шоколадным вкусом и приятной текстурой. Если вы заранее не скажете, что кекс сделан из тёртого отварного картофеля, никто об этом не догадается! Это...

Чепикова Елена

10.10.2018
Лайк 1
комментариев
664 просмотров
Поделиться

Тыквенное печенье «Паутинка»

Время: 120 min
  • Печенье и пряники
  • Американская Американская
Тыквенное печенье «Паутинка» – беспроигрышный вариант выпечки на Хеллоуин. Ежегодно 31 октября, в канун Дня всех святых, в англоязычных странах отмечают этот жутковатый, на первый взгляд, праздник. Мертвецы, мумии, скелеты,...

Луговая Екатерина

02.10.2018
Лайк 1
комментариев
1 501 просмотров
Поделиться

Круглые заварные пирожные с заварным кремом

Время: 120 min
  • Пирожные и кексы
  • Французская Французская
Заварные пирожные – это «жемчужина», рождённая кондитерами Франции. Длинные пирожные называют эклерами. Маленькие круглые – профитролями. Профитроли должны быть не более 4 см в диаметре. Если ваша выпечка больше, то...

Литвинова-Пушкина Нелля

28.09.2018
Лайк 6
1 комментариев
1 922 просмотров
Поделиться

Бисквитный полосатый торт «Апельсин»

Время: 120 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Полосатый торт – что тут удивительного? Коржи и крем – всё традиционно. А если полоски расположены вертикально? Не сразу сообразишь, как это сделать, ведь торт-то круглый! Такая выпечка наверняка вызовет...

Администратор

26.09.2018
Лайк 12
комментариев
12 500 просмотров
Поделиться

Лимонное мраморное печенье

Время: 105 min
  • Печенье и пряники
  • Итальянская Итальянская
Мраморное печенье, то есть печенье с трещинками на поверхности, – популярная выпечка во многих европейских странах. Ингредиенты при этом могут быть разные. Эффектно выглядит розовое мраморное печенье в сахарной пудре,...

Луговая Екатерина

25.09.2018
Лайк 1
комментариев
806 просмотров
Поделиться

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Время: 120 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Торт «Наполеон» можно смело считать отдельной кулинарной вселенной: столько предлагается вариантов. У каждой второй хозяйки есть свой, «фирменный», «самый вкусный», «мамин (бабушкин)». Классический «Наполеон» готовят из слоёного теста, крем делают...

Литвинова-Пушкина Нелля

21.09.2018
Лайк 7
комментариев
3 493 просмотров
Поделиться

Мягкое тыквенное печенье

Время: 60 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Тыквенное печенье просто не могло не появиться в кухнях многих стран мира. Судите сами: тыквы культивируют в Азии, Европе, Америке (Северной и Южной), Австралии. Это растение – кладезь полезных веществ,...

Чепикова Елена

17.09.2018
Лайк 2
комментариев
902 просмотров
Поделиться

Марципановые конфеты в шоколаде

Время: 30 min
  • Конфеты
  • Европейская Европейская
История европейского марципана полна тайн и загадок: кто, когда, где впервые сделал это вкуснейшее миндальное лакомство, неизвестно. На звание родины марципана претендуют Испания, Италия, Германия, Франция, Эстония, Венгрия. Большинство исследователей...

Чепикова Елена

03.09.2018
Лайк 7
комментариев
5 986 просмотров
Поделиться

Картофельные булочки

Время: 60 min
  • Булочки и пончики
  • Европейская Европейская
Картофельные булочки – простой рецепт на каждый день. Из двух картофелин можно испечь отличные булочки. Несладкие, мягкие, очень приятные.

Чепикова Елена

16.08.2018
Лайк 0
комментариев
1 957 просмотров
Поделиться

Сладкие полумесяцы с миндалём

Время: 840 min
  • Пироги и рулеты
  • Восточная Восточная
Этот рецепт нам в дом привез очень хороший человек из Ферганы, и уже 50 лет у нас дома эта выпечка одна из любимых. Очень вкусные слойки, вместо миндаля можно использовать...

Литвинова-Пушкина Нелля

16.07.2018
Лайк 10
комментариев
974 просмотров
Поделиться

Имбирное печенье с курагой, черносливом и апельсиновой цедрой

Время: 120 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Вкус этого печенья можно назвать «долгоиграющим», он раскрывается постепенно. Сначала доминирует бодрящий тёртый корень имбиря, затем подключается сладость кураги и чернослива. Приятное послевкусие – классическое соединение апельсина и шоколада. Печенье...

Чепикова Елена

11.07.2018
Лайк 1
комментариев
1 477 просмотров
1...89101112...13

TOP-10 за сегодня

  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (38)
  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (25)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (23)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (21)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (19)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (19)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (17)
  • Кофейный зефир на агареКофейный зефир на агаре (17)
  • Как заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зимуКак заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зиму (16)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (16)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X