Лингвини – это классическая итальянская паста, длинная и сплюснутая с боков. Похожа на длинную лапшу. Для приготовления запеканки можно использовать и другие макаронные изделия: феттучини (они шире лингвини), спагетти. В...
Маффины уже давно полюбились и взрослым, и детям. Главный их плюс в том, что можно добавлять разные начинки и каждый раз получать новые десерты. Но эти кексы могут быть не...
Домочадцы не любят овощные котлеты? Они просто не пробовали котлетки из картошки, кабачков и грибов! Это вкусное, полезное и – что важно! – сытное блюдо. Добавьте побольше зелени и придумайте...
Жареные сырные шарики – это универсальная закуска. Шарики можно и мужу к пиву сделать, и на праздничный стол не стыдно подать. С цветом готовых «сырных конфеток» тоже можно поиграть.
Простые, всем привычные блюда в необычном оформлении снова становятся привлекательными и аппетитными. Кабачковый рулет хорошо сочетается с мясом, различными крупами, макаронными изделиями. Кабачки рекомендуется брать не очень крупные, они нежнее....
Цветной куриный террин с оливками – блюдо французской кухни. Это что-то среднее между мясным паштетом, запеканкой и рулетом. Террин часто называют мясным хлебом из-за формы, в которой он традиционно запекается.
Тефтели великолепно подойдут для детского стола: рецепт диетический. А маленьким гурманам должны понравиться и внешний вид блюда, и манящие ароматы, и мягкий вкус. Овощная подушка в сочетании с водой даст...
Тортилья – тонкая мексиканская лепёшка из кукурузной или пшеничной муки. Латиноамериканские «блинчики» прекрасно прижились в современной русской кухне. Конечно, сочетание продуктов в начинке несколько другое – в этом вся прелесть!...