• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Мука

Ингредиент: Мука

Поделиться

Шоколадные пряники с трещинками

Время: 270 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Ароматные пряники с трещинками готовить очень просто и быстро, но тесту необходимо полежать 4 часа в холодильнике. Это следует учесть, чтобы не оставить домочадцев или гостей без приятного чаепития. Время...

Петренко Юлия

05.03.2018
Лайк 1
2 комментария
907 просмотров
Поделиться

Шоколадный торт «Фонтан» с безе и желе

Время: 360 min
  • Торты
  • Украинcкая Украинcкая
Шоколадный торт «Фонтан» с безе и желе – это рецепт для художников от кулинарии. Для тех, кому неинтересно просто испечь корж и промазать его масляным кремом. Вдохновение, полёт фантазии, эксперимент...

Малиновская Юлия

05.03.2018
Лайк 3
комментариев
2 201 просмотров
Поделиться

Картофельный хлеб на дрожжах с жареным луком

Время: 150 min
  • Хлеб
  • Украинcкая Украинcкая
В картофельном хлебе часть муки заменяет картофель. В готовом изделии не будет картофельного привкуса, но сам хлеб получится воздушным, нежным. Такая выпечка не черствеет дольше обычного – это тоже повод...

Малиновская Юлия

01.03.2018
Лайк 3
комментариев
1 908 просмотров
Поделиться

Торт «Наполеон» с клубникой и кремом Пломбир

Время: 90 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Торт «Наполеон» с кремом пломбир – настоящий кондитерский хит. Почему слоёный торт с кремовой прослойкой называется «Наполеон»?

Малиновская Юлия

26.02.2018
Лайк 1
комментариев
3 056 просмотров
Поделиться

Торт «Трюфель с меренгой»

Время: 195 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Почему торты называют «трюфельными»? Причин несколько. Во-первых, обычно основа такой выпечки – шоколадный бисквит; во-вторых, часто используется особый крем (в этом рецепте – с варёной сгущёнкой). Наконец, верхняя часть торта...

Луговая Екатерина

23.02.2018
Лайк 4
комментариев
1 803 просмотров
Поделиться

Пасхальный тульский пряник «Зайчик» с карамельным окошком

Время: 1440 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Пасхальный тульский пряник «Зайчик» с карамельным окошком – хороший оригинальный подарок, сделанный своими руками.

Малиновская Юлия

21.02.2018
Лайк 4
комментариев
2 853 просмотров
Поделиться

Заварное пирожное «Bollur»

Время: 70 min
  • Пирожные и кексы
  • Скандинавская Скандинавская
В Исландии ежегодно отмечают День пирожных. Это такая Масленица по-исландски: перед началом Великого поста люди много и вкусно едят, поют песни, радуются жизни. Герой дня – особое заварное пирожное «Bollur»....

Администратор

20.02.2018
Лайк 3
комментариев
1 538 просмотров
Поделиться

Хлеб на сливках с семенами льна

Время: 120 min
  • Хлеб
  • Украинcкая Украинcкая
Домашний хлеб – прекрасная основа для здорового питания. Льняные семена давно используют для омоложения и оздоровления организма. Особо стоит отметить наличие жирных кислот (Омега-3, Омега-6, Омега-9), которых в льняном семени...

Малиновская Юлия

14.02.2018
Лайк 1
комментариев
1 485 просмотров
Поделиться

Налистники с картошкой в сметанно-чесночном соусе

Время: 70 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Русская Русская
Налистники – это тонкие пресные блинчики с начинкой. Это традиционное блюдо русской, белорусской, украинской кухни. Настоящий налистниковый блин отличается по своим свойствам от обычного: он тоньше, эластичнее, почти безвкусен. Это...

Шнип Светлана

14.02.2018
Лайк 2
комментариев
2 132 просмотров
Поделиться

Жареные сырники с банановой начинкой

Время: 30 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Русская Русская
На Масленицу традиционно готовят блины и сырники. Масленицу по-другому так и называли – Сырная неделя. А ведь сырники, как и блины, можно испечь по-разному! Попробуйте добавить банановый секретик. Кстати, вместо...

Шнип Светлана

08.02.2018
Лайк 2
комментариев
760 просмотров
Поделиться

Хрустящая курица в апельсиновой глазури

Время: 30 min
  • Блюда из птицы
  • Восточная Восточная
Хрустящая курочка в апельсиновой глазури – это популярное блюдо на вынос в китайских ресторанах и фастфудах, но его легко приготовить и в домашних условиях. В глазурь по желанию можно добавить...

Администратор

08.02.2018
Лайк 3
комментариев
5 059 просмотров
Поделиться

Паста Пенне, фаршированная сырно-творожной массой

Время: 70 min
  • Паста и блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Соус бешамель – классика кулинарии. Он великолепно сочетается с макаронными изделиями. Пенне Ригате (перья) – это один из самых любимых видов пасты и в Италии, и у нас, в России. Фаршированные...

Шнип Светлана

06.02.2018
Лайк 1
комментариев
1 263 просмотров
1...2526272829...40

TOP-10 за сегодня

  • МинестронеМинестроне (8)
  • Майкл ДжексонМайкл Джексон (5)
  • Сочная курочка в маринаде из кефираСочная курочка в маринаде из кефира (4)
  • Заварные блинчики с двойной начинкой «Дуэт»Заварные блинчики с двойной начинкой «Дуэт» (4)
  • Где и какие национальные блюда попробовать в КалининградеГде и какие национальные блюда попробовать в Калининграде (3)
  • Как сделать букет из орехов – мастер-классКак сделать букет из орехов – мастер-класс (3)
  • Что сегодня на обед: любимые блюда ПушкинаЧто сегодня на обед: любимые блюда Пушкина (3)
  • Пахлава медовая с орехами и изюмомПахлава медовая с орехами и изюмом (3)
  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (3)
  • Шурпа из свинины в казанеШурпа из свинины в казане (3)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X