Черничный суп – фруктовый суп скандинавской кухни. Лето прячется в еловых лапах, в душистом аромате трав, в мокрой прохладе мха… Время собирать тени, ягоды и волшебные истории, спрятанные в подлеске…...
Песочные пирожные любимы многими. Это классика выпечки. Корзиночки из песочного теста можно наполнить самой разнообразной начинкой. Летом, когда появляются сезонные ягоды, сочная зелень, хочется максимально использовать всё это при приготовлении...
Пирог с марципаном, клубникой и ванильным кремом просто создан для того, чтобы отметить начало Лета. Возможно, этот пирог станет поводом устроить себе маленький праздник в стиле хюгге, ведь его рецепт...
Печенье «Орешки» – вкусные, тёплые воспоминания из детства. Такое печенье в специальной орешнице готовила мама или бабушка, и это было настоящее волшебство! И невозможно выбрать, что вкуснее: «скорлупки» или густая...
Клубнично-ревеневый пирог представляет собой идеальное сочетание фруктового вкуса и неотразимой текстуры. Начинка с клубникой и ревенём замечательно передает суть восхитительных летних ароматов и домашнего уюта. Коржи получаются такими нежными, что...
Шоколадный медовик с заварным шоколадным кремом позволит получить незабываемые гурманские впечатления. Это праздник вкуса, который вам захочется не раз повторить! Любители шоколада оценят этот рецепт. Готовится торт небыстро, нужно время...
Абрикосовый пирог – это уже звучит очень вкусно! А если у такого пирога-кекса ещё есть и нежная творожная начинка, то удержаться и не попробовать эту вкуснятину невозможно. Внешне пирог выглядит...
Грибочки из картофельного пюре сделать проще простого. Ингредиенты самые обыденные, состав подложки можно варьировать по своему усмотрению. Картофельные ньокки (они же клёцки) – блюдо постное, но какое эффектное! Такие «шампиньоны»...
Пирог с ежевикой – идеальный летний десерт, который готовится просто и быстро, «на скорую руку». Это универсальный рецепт, в котором можно использовать и другие летние ягоды или фрукты. Выпечка будет...
Постное тыквенное пирожное с повидлом и грецкими орехами – очень вкусная выпечка. Тесто получается нежное, воздушное. Цитрусовая цедра и специи дарят выпечке волшебный аромат. Благодаря тыкве у пирожного насыщенный цвет,...
Пирог с творожным кремом и фруктами называется «Блонди» из-за белого цвета, который пирог сохраняет даже после выпечки. Для рецепта можно использовать любые фрукты или ягоды. У меня это вишня и кусочки...
Бисквитный торт «А-ля тирамису» – свидетельство того, как любим десерт тирамису, придуманный в Италии. Хозяйки постоянно предлагают новые варианты, в которых не используются печенье савоярди и сыр маскарпоне, как в...