Песочный пирог с творожной начинкой и вишней можно готовить в любое время года. Творожная начинка прекрасно сочетается с песочным тестом, пирог получается гармоничным по вкусу и консистенции.
Пастила из фруктов от компота с орехами получается очень вкусная и нежная. Как использовать фрукты из компота? Этот вопрос наверняка мучал многих хозяек. Выбрасывать жалко, а едят такие варёные фрукты...
Сделайте в домашних условиях настоящий зефир. Этот нежнейший десерт любят многие за его тонкий аромат, приятную консистенцию и фруктовый вкус. Домашний вишнёвый зефир превратит любое чаепитие в праздник. Такое лакомство...
Крамбл (или крамбль) – блюдо, пришедшее к нам из английской кухни. Это десерт из фруктовой или ягодной начинки и «сухого» теста. To Crumble переводится как «крошить», это принцип, по которому...
В холодильнике лежит пакет замороженной вишни? Испеките простой и быстрый пирог. Коньяк оттенит вкус ягод, но не бойтесь, пирог можно давать детям, в готовой выпечке алкоголя нет! Замороженную вишню можно...
В рецепте используется песочное тесто без яиц. Такой пирог сможет сделать даже начинающая хозяйка. Начинка может быть любая: фруктовая, ягодная. Крахмал используется кукурузный. Общее время готовки (1 час 40 минут)...
Кекс на тёмном пиве с мармеладом наверняка заинтересует не только сладкоежек, но и суровых мужчин, обычно отвергающих всякие тортики-пироженки. Магическое сочетание «тёмное пиво» сделает своё дело. Выпечка получается очень аппетитной,...