Скумбрия с овощным салатом в тарталетках

Быстрая и вкусная закуска на праздничный стол
Вкл. режим чтения
0 1
Скумбрия с овощным салатом в тарталетках

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Скумбрия  — 1 шт. солёная или копчёная
Яблоко  — 1 шт. зелёное
Морковь  — 1 шт.
Картофель  — 3 шт. мелкий
Майонез  — 100 г
Тарталетки  — 12 шт. вафельные
Зелень  — 1 пучок укроп или петрушка
Соль  — по вкусу

Миниатюрные вафельные корзиночки с салатом из картофеля, моркови и яблок. А сверху аппетитные ломтики скумбрии и веточка петрушки. Очень соблазнительно!

Повод:
  • 23 февраля
  • 8 Марта
  • Масленица
  • Новый год
  • Пасха
  • Рождество

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Скумбрия с овощным салатом в тарталетках – быстрая, красивая и, конечно, вкусная закуска, которую полезно иметь в своём арсенале любой хозяйке. Вафельные корзиночки помогут аккуратно подать овощную смесь с ломтиками рыбы.

Скумбрия – ценная промысловая рыба, которая обитает и в Балтийском море (атлантическая скумбрия). Калининградские хозяйки уважают эту рыбку и с удовольствием готовят блюда с нею.

Этапы готовки

1
Готово

Картофель и морковь вымыть и отварить до готовности.

Охладить, почистить и мелко порезать кубиками.

2
Готово

Зелёное яблоко вымыть, вырезать сердцевину.

Кожура обрезается по желанию. Её можно оставить, чтобы попадались зелёные вкрапления в закуске.

Яблоко мелко нарезать кубиками.

3
Готово

Скумбрию разделать, снять кожу и удалить хребет с костями.

Порезать ломтиками.

4
Готово

В миске смешать картофель, яблоко и морковь.

Заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать.

5
Готово

Наполнить тарталетки салатом, сверху выложить кусочек скумбрии и украсить зеленью.

6
Готово

Приятного аппетита!

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
Домашнее вино из зелёного винограда – пошаговый кулинарный рецепт с фото
предыдущий
Как сделать вино из винограда в домашних условиях
следующий
Пирог-галета с начинкой
Домашнее вино из зелёного винограда – пошаговый кулинарный рецепт с фото
предыдущий
Как сделать вино из винограда в домашних условиях
следующий
Пирог-галета с начинкой
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments