Пряничная шкатулка – фантастический рецепт. Это и красивая вещь, и вкусная штучка. Декор шкатулки может быть совершенно разный – всё зависит от вашей фантазии. Рецепт пряничного теста для шкатулки можно...
Торт «Абрикотин» известен со времён Советского Союза. Своё название торт получил из-за абрикосового ликёра, который используется в этом рецепте для крема Шарлотт и глазури. Выпечка получается очень нежной, с характерным...
Этот хлеб – отличная альтернатива сдобным булочкам для тех, кто следит за своим питанием. Выпечка получается настолько вкусной, что её вполне можно подавать гостям к чаю. Этот «осенний» хлеб произведёт...
Хачапури – национальное грузинское мучное изделие. Название происходит от грузинских слов «творог (сыр)» (ხაჭო) и «хлеб» (პური). По сути, это лепёшка с сыром. Пекут хачапури имеретинские, мегрельские, рачинские. Аджарские хачапури...
Тыква – королева осеннего стола – продолжает радовать сладкоежек. Шоколадно-тыквенный кекс получается влажным и очень вкусным. Яркое оформление позволяет подавать этот кекс на торжественный стол, например, на детский праздник. Обратите...
Пирожное «Картошка» завоевало множество поклонников не только у нас в стране, но и за её пределами. Правда, европейская «Картошка» немного отличается от привычной нам: пирожное часто посыпают кокосовой стружкой, иногда...
В Калининграде так любят селёдку, что ежегодно весной отмечают День селёдки. И это событие не только для города: в гости приезжают изо всех стран Балтийского моря. Кулинары показывают своё мастерство...