• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Грудинка

Поделиться

Как приготовить свиную грудинку со специями по-сычуаньски

Время: 100 min
  • Блюда из мяса
  • Азиатская Азиатская
Свиная грудинка со специями по-китайски – отличный вариант блюда для семейного обеда или ужина. Специи в этом рецепте правят бал и подчеркивают хрустящее, нежное и сочное мясо; это действительно симфония...

Администратор

17.01.2022
Лайк 3
комментариев
2 128 просмотров
Поделиться

Как просто сделать красивые вареники «Рюши»

Время: 80 min
  • Паста и блюда из теста
  • Украинcкая Украинcкая
Вареники с картошкой – несомненно, очень вкусное блюдо украинской кухни. А как сделать красивые вареники?

Шнип Светлана

17.01.2020
Лайк 9
комментариев
10 633 просмотров
Поделиться

Зразы «Гнёзда»

Время: 80 min
  • Блюда из птицы
  • Европейская Европейская
Зразы «Гнёзда» станут великолепным украшением стола, это блюдо наверняка понравится всем.

Шнип Светлана

06.11.2018
Лайк 1
комментариев
1 017 просмотров
Поделиться

Суп с зелёным горошком и копчёностями

Время: 35 min
  • Супы
  • Русская Русская
Гороховый суп можно сварить и с консервированным горошком. Лёгкий во всех смыслах вариант: суп получается прозрачным, время приготовления – 35 минут. Вместо (или вместе с) грудинки можно брать колбасу (например,...

Чепикова Елена

14.04.2018
Лайк 4
комментариев
12 279 просмотров
Поделиться

Английский мясной пирог

Время: 720 min
  • Пироги и рулеты
  • Английская Английская
Знаменитый пирог со свининой популярен в Великобритании не первое столетие. Своим появлением он обязан городу Мелтон-Моубрей в графстве Лестершир. Рецепт пришёлся по вкусу сначала охотникам, а потом и всем подданным...

Администратор

10.03.2018
Лайк 19
1 комментариев
21 669 просмотров
Поделиться

Рассольник по-буковински с грудинкой

Время: 120 min
  • Супы
  • Украинcкая Украинcкая
Рассольник – традиционное блюдо русской кухни, но готовят его и у нас в Украине, в частности, на моей малой Родине – на Буковине.

Гостюк Татьяна

10.07.2017
Лайк 2
комментариев
999 просмотров

TOP-10 за сегодня

  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (23)
  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (23)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (21)
  • За гранью: история гранёного стаканаЗа гранью: история гранёного стакана (15)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (12)
  • Суп с гороховыми хлопьями на курином бульонеСуп с гороховыми хлопьями на курином бульоне (11)
  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (9)
  • Чуду с творогом и зелёным лукомЧуду с творогом и зелёным луком (9)
  • Печёночные трубочки с двумя начинкамиПечёночные трубочки с двумя начинками (9)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (8)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X