• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Базилик

Ингредиент: Базилик

Листья и стебельки некоторых видов базилика, благодаря содержанию ароматических веществ, используют в свежем и в сушёном виде в качестве приправы к соусам и супам, для ароматизации овощных консервов, солений и колбас. Истолчённые в порошок листья базилика в смеси с листьями розмарина применяют как перец. В свежем или сушеном виде применяется также в овощных салатах, холодных закусках.

Поделиться

Уксус пряный с базиликом

Время: 10080 min
  • Маринование
  • Европейская Европейская
Уксус пряный с базиликом, бадьяном, гвоздикой, чесноком – отличный домашний уксус, ароматный и делающий блюдо более аппетитным.

Малиновская Юлия

09.10.2017
Лайк 1
5 комментариев
1 453 просмотров
Поделиться

Свиные рёбрышки в томатном маринаде

Время: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Доступное и очень вкусное блюдо. Отличный вариант как для домашнего, так и для праздничного стола. Делать их нужно много, ибо с тарелки они разлетаются моментально. Что понадобится: фольга пищевая.

Гостюк Татьяна

04.10.2017
Лайк 0
комментариев
1 105 просмотров
Поделиться

Маффины с сыром, базиликом и помидорами черри

Время: 60 min
  • Пирожные и кексы
  • Итальянская Итальянская
Кухня Италии – это свежие овощи, сыр, изделия из теста и, конечно, приправы. Маффины с мягким сыром, базиликом и помидорами черри можно смело отнести к итальянской выпечке. Эти маленькие круглые...

Малиновская Юлия

04.09.2017
Лайк 1
комментариев
1 323 просмотров
Поделиться

Запечённые баклажаны с томатно-мясной начинкой и сыром

Время: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Восточная Восточная
На Востоке баклажан называют овощем долголетия и рекомендуют регулярно есть пожилым людям. Это неслучайно: в баклажанах содержится большое количество калия, который благотворно влияет на работу сердца и нормализует водно-солевой обмен...

Администратор

29.08.2017
Лайк 1
комментариев
552 просмотров
Поделиться

Свиной шашлык в маринаде из базилика и томатного сока

Время: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Шашлык пришёл в европейскую кухню с Востока. Современные гурманы предлагают огромное количество всевозможных маринадов. В первой десятке – маринад с томатным соком и базиликом. Мясо получается очень вкусным. Лето нужно...

Малиновская Юлия

01.08.2017
Лайк 0
комментариев
3 395 просмотров
Поделиться

Жаркое «Фальшивый поросёнок»

Время: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Украинcкая Украинcкая
Классическое сочетание овощей и мяса. Картофель даёт сытность, помидор – смягчает вкус, базилик и лук добавляют ароматную ноту. Фарш можно брать любой. Ну а сырную корочку любят все! Что понадобится:...

Малиновская Юлия

28.06.2017
Лайк 0
комментариев
614 просмотров
123

TOP-10 за сегодня

  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (3)
  • Форшмак: дешёвый селёдочный деликатесФоршмак: дешёвый селёдочный деликатес (1)
  • Как приготовить цветное фигурное песочное печенье на сливочном маслеКак приготовить цветное фигурное песочное печенье на сливочном масле (1)
  • Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры»Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры» (1)
  • Пирог «Улитка» из песочно-дрожжевого теста со сливами, маком и изюмомПирог «Улитка» из песочно-дрожжевого теста со сливами, маком и изюмом (1)
  • Зелёный смузи со шпинатомЗелёный смузи со шпинатом (1)
  • Как заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зимуКак заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зиму (1)
  • Шоколадный бисквитный торт «Баунти» с заварным кокосовым кремомШоколадный бисквитный торт «Баунти» с заварным кокосовым кремом (1)
  • Бутерброды-розочки с красной рыбой и огурцом для праздничного столаБутерброды-розочки с красной рыбой и огурцом для праздничного стола (1)
  • Домашний макчикен из McDonald'sДомашний макчикен из McDonald’s (1)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X