Европейская кухня, также именуемая западной или континентальной, это обобщающий термин для обозначения разнообразных кухонь стран Европы, а также подвергшихся европейскому влиянию кухонь Северной Америки, Австралазии, Океании и Латинской Америки. Пошаговые рецепты с фото кухонь европейских стран.
Кабачки, консервированные в кетчупе, не раз порадуют вас зимой. Если год выдался урожайным на кабачки, жалко, когда урожай пропадает, вот и готовим мы из кабачков всё, что угодно, начиная с...
Настоящий томатный сок в банках – это такое удовольствие! Вы до сих пор покупаете магазинный томатный сок? Что ж, как говорится в известной рекламе, «Тогда мы идём к вам!». И...
Если через полчаса нагрянет весёлая компания, если муж собирается смотреть футбол (хоккей, бокс, гонки) с друзьями, если хочется чем-то похрустеть, а в холодильнике только упаковка слоёного теста, то тминные палочки...
Зразы – блюдо европейской кухни. Это котлеты или мясной рулет с начинкой. Начиняют зразы грибами, овощами, варёными яйцами, даже кашей! Блюдо привлекает сочетанием простоты приготовления и эффектным видом (в разрезе)....
Фреш – это свежевыжатый сок из фруктов, овощей, корнеплодов. Напиток может быть как однокомпонентным, так и сложным по составу. Пить такой сок нужно сразу после приготовления, так как через 30...
Луковые кольца с сырной начинкой – отличный вариант закуски к пиву. Неизбито и вкусно. Особенно хороши кольца, если подавать их не сразу, с пылу с жару, а дав им чуть...
Вкус этого печенья можно назвать «долгоиграющим», он раскрывается постепенно. Сначала доминирует бодрящий тёртый корень имбиря, затем подключается сладость кураги и чернослива. Приятное послевкусие – классическое соединение апельсина и шоколада. Печенье...
Трубочки из слоёного теста легко сделать в домашних условиях. Для этого рекомендуется использовать специальные металлические конусы для выпечки, а если их нет, можно самостоятельно свернуть конусы из картона или пергамента...
Эта очень эффектная запеканка станет хитом детского праздника. Нежнейший вкус самой запеканки и вкусная апельсиновая заливка, которая жуётся, как конфета – от такого предложения никто не откажется. Рецепт особенно рекомендован...
Как сохранить черешню на долгое время? Сделайте цукаты. Сахарный сироп выступит в качестве консерванта. Цукаты – отличная добавка к кашам, выпечке, десертам. Многие едят цукаты вместо конфет. И вкусно, и...
Этот аппетитный крем-джем можно использовать в качестве прослойки для торта или рулета, начинки для маффинов, его можно просто намазывать на белый хлеб и поедать ложкой. Если дома обнаружились бананы, которые...