Макаронные изделия «перья» можно превратить в лепестки экзотического цветка, а начинка из грибов и сыра станет серединкой этого растения. Что понадобится: формочки для запекания; фольга пищевая.
Онигири можно назвать рисовыми колобками. Это блюдо поможет поддержать силы в течение насыщенного событиями дня. Возможно, японцу столь простое описание процесса приготовления покажется варварским: рис, как и чай, требует соблюдения...
Тарталетки – это маленькие тарты, то есть открытые пироги, пришедшие к нам из Франции. Разнообразие начинок делает эту миниатюрную выпечку желанной на праздничном столе. Гости с удовольствием начнут трапезу с...
Как ни удивительно, арбузы жарят везде, где они растут. Вариантов блюда огромное количество. Каждая национальная кухня добавляла что-то своё. Предлагаем рецепт с итальянской ветчиной и французским сыром. Очень быстро, необычно...
Оригинальная закуска из готового слоёного теста готовится очень быстро и просто. Этот рецепт сможет освоить любой мужчина, даже самый далёкий от кухни. «Хрустики» с маслинами или оливками можно подавать к...
Быстрый, простой и одновременно оригинальный рецепт. Он вполне по плечу не только начинающей хозяйке, но и мужчине, который в принципе на кухне появляется редко. Фаршированные мясом сушки под майонезно-сырной шапочкой...