Как вкусно мариновать мойву в домашних условиях

Рецепт рыбы на маринаде с горчицей
Вкл. режим чтения
1 0
Как вкусно мариновать мойву в домашних условиях

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Мойва  — 1 кг
Маринад
Уксус яблочный  — 50 гр.
Вода  — 30 гр. кипячёная
Соль  — 1 ст. л.
Сахар  — 1 ч. л.
Масло растительное  — 100 гр.
Горчица  — 1 ст. л.
Перец горошком чёрный  — 6 шт.
Лавровый лист  — 3 шт.

Нежная рыбка с тонким ароматом – прекрасное дополнение к рассыпчатой картошечке. Для настоящих ценителей рыбного меню.

Кухня:

Ингредиенты

  • Маринад

Описание приготовления

Поделиться

Как вкусно мариновать мойву? Есть такой рецепт! Нежная мойва, замаринованная с горчицей – закуска, простая в приготовлении, она не оставит вас равнодушными. Можно смело утверждать, что такая рыба – это классика.

Этапы готовки

1
Готово

Подготовка мойвы к маринованию:

У мойвы отрезать головы, удалить внутренности и тщательно промыть.

2
Готово

Приготовление маринада:

Смешать яблочный уксус, холодную кипячёную воду, соль, сахар, растительное масло, столовую горчицу, перец горошком, 3 лавровых листа поломать.

3
Готово

Всё хорошо перемешать до растворения соли и сахара.

4
Готово
8 ч

Залить мойву маринадом, оставив ее на 6-8 часов.

5
Готово

Получается очень вкусная рыбка.

Приятного аппетита!

Кстати, с маринованной мойвой можно приготовить вкусный заливной пирог. Вы такой не готовили? Обязательно испеките!

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

предыдущий
Мясо в горчице, запечённое с луком
следующий
Ватрушка с шоколадом и черешней
предыдущий
Мясо в горчице, запечённое с луком
следующий
Ватрушка с шоколадом и черешней
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
X