Техасские булочки печь настолько просто, что они получатся даже у начинающей хозяйки, которая печёт булочки вообще в первый раз. Мягкие, пышные, нежные, эти булочки вкусны сами по себе.
Сало, варёное в маринаде – прекрасная замена магазинной колбасе. Сальцо получается солёненьким, пикантным, мягким, но не расплывающимся, оно так и тает во рту и отлично идёт на бутерброды!
«Шамаханские» щи с копчёностями пробовали? Очень вкусное первое блюдо. В зимнее время, когда квашеную капусту активно употребляют, этот заправочный суп обязательно надо готовить!
Баварский яблочный торт с заварным кремом получается просто изумительно вкусным. По способу приготовления этот торт-пирог отдалённо напоминает торт «Монастырская изба».
Винегрет с грибами и шпротами – это один из многочисленных вариантов знаменитого салата. Винегрет – это не скучный красный салат с капустой и огурцами. Это искусство!
Наан – блюдо индийской национальной кухни, пшеничные лепёшки. Лепёшки едят как самостоятельное блюдо, как дополнение к супу, чаю. Запах домашнего хлеба ассоциируется с уютом, миром и счастьем в семье.
Ирландский сливочный ликёр Бейлис популярен во всём мире. Есть прекрасная возможность сэкономить и приготовить домашний сливочный ликёр с лёгким кофейным вкусом и ароматом.