• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные события
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные события

Показать далее...

Домой Томатная паста

Ингредиент: Томатная паста

Поделиться

«Чехословацкий» суп с мясным фаршем

Время: 60 min
  • Супы
  • Чешская Чешская
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего сытного супчика, который уж наверняка понравится даже тем, кто весьма равнодушно относится к первым блюдам.

Гостюк Татьяна

07.09.2017
Лайк 1
комментариев
1 970 просмотров
Поделиться

Перец по-молдавски

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Популярное в нашем регионе блюдо, которое в сезон перца готовят в каждом доме. Вот так идешь по двору между многоэтажками – и практически из каждого окна доносится аромат печеного перца....

Гостюк Татьяна

22.08.2017
Лайк 8
комментариев
12 943 просмотров
Поделиться

Запечённые мясные тефтели на овощной подушке

Время: 90 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Тефтели великолепно подойдут для детского стола: рецепт диетический. А маленьким гурманам должны понравиться и внешний вид блюда, и манящие ароматы, и мягкий вкус. Овощная подушка в сочетании с водой даст...

Шнип Светлана

26.07.2017
Лайк 1
комментариев
2 725 просмотров
Поделиться

Карныярык – баклажаны по-турецки, фаршированные мясом

Время: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Восточная Восточная
Фаршированные баклажаны – это традиционное блюдо турецкой кухни. Овощи получаются очень вкусными, сочными, ароматными и сытными.

Шнип Светлана

17.07.2017
Лайк 3
комментариев
3 771 просмотров
Поделиться

Свиной гуляш

Время: 40 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Для приготовления гуляша – лучший выбор свиного мяса это мякоть шеи, лопатки или окорока. Желательно, чтобы мясо было нежирным, так блюдо не получится тяжёлым. Гуляш прекрасно сочетается с любым гарниром:...

Шнип Светлана

21.06.2017
Лайк 1
комментариев
862 просмотров
Поделиться

Классический рассольник

Время: 120 min
  • Супы
  • Русская Русская
Идея кисло-солёного вкуса — одна из несущих в русской кухне, и это очень хорошо. Многие старинные блюда-концепты в этом ключе не меркнут столетиями. Щи из квашеной капусты, калья, солянка — вершины человеческого...

Чепикова Елена

11.05.2017
Лайк 3
комментариев
2 207 просмотров
Поделиться

Фаршированные кабачки и перцы

Время: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Фаршированные перцы и кабачки полюбят все члены семьи: мужчины за сытность, женская половина за овощную составляющую и просто приятный вкус. Что понадобится: мясорубка; кастрюля с толстым дном.

Реброва Любовь

25.04.2017
Лайк 0
комментариев
910 просмотров
12345

TOP-10 за сегодня

  • Пряный заварной кекс с изюмом на РождествоПряный заварной кекс с изюмом на Рождество (40)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (38)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (33)
  • Брусничное масло для бутербродовБрусничное масло для бутербродов (30)
  • Салат «Шахтёрский» с солёными огурцамиСалат «Шахтёрский» с солёными огурцами (27)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (22)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (22)
  • Творожный штолленТворожный штоллен (21)
  • Рождественское спиральное печеньеРождественское спиральное печенье (20)
  • Кофейный зефир на агареКофейный зефир на агаре (19)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X