• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Соль

Ингредиент: Соль

Поделиться

Котлеты «Пожарские»

Время: 120 min
  • Блюда из птицы
  • Русская Русская
Легенда гласит, что рецепт этих котлеток в начале XIX века придумал Евдоким Пожарский, трактирщик из Торжка, чтобы угостить императора Александра Первого. Император просил телячьи котлеты, но свежей телятины не нашлось,...

Чепикова Елена

05.10.2017
Лайк 2
1 комментариев
1 895 просмотров
Поделиться

Свиные рёбрышки в томатном маринаде

Время: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Доступное и очень вкусное блюдо. Отличный вариант как для домашнего, так и для праздничного стола. Делать их нужно много, ибо с тарелки они разлетаются моментально. Что понадобится: фольга пищевая.

Гостюк Татьяна

04.10.2017
Лайк 0
комментариев
1 121 просмотров
Поделиться

Фокачча с инжиром

Время: 40 min
  • Пироги и рулеты
  • Итальянская Итальянская
Фокаччу можно назвать «бабушкой» современной пиццы. Тесто обязательно содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло. Лепёшка выпекается быстро, при высокой температуре, тесто поднимается по всей поверхности — в этом...

Малиновская Юлия

04.10.2017
Лайк 1
комментариев
969 просмотров
Поделиться

Творожная запеканка с шоколадным печеньем «Зебра»

Время: 80 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Творожная запеканка с шоколадным печеньем «Зебра» и выглядит в разрезе очень интересно, и по вкусу восхитительна.

Шнип Светлана

04.10.2017
Лайк 5
1 комментариев
1 253 просмотров
Поделиться

Сало «Смачне» с чесноком и специями

Время: 7200 min
  • Закуски
  • Украинcкая Украинcкая
Домашнее сало – это традиционная украинская закуска. Как сделать вкусное сало в домашних условиях?

Малиновская Юлия

03.10.2017
Лайк 2
комментариев
1 494 просмотров
Поделиться

Чашки из печенья для сладкоежек

Время: 60 min
  • Печенье и пряники
  • Американская Американская
Иногда очередной гастрономический тренд вызывает желание хлопнуть себя по лбу с возгласом: «Да как же я сам до этого не додумался?». Приблизительно такую же реакцию у львиной доли увидевших вызывают...

Администратор

02.10.2017
Лайк 3
комментариев
3 637 просмотров
Поделиться

Розовое печенье «Трещинки» с маком

Время: 50 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Внешне печенье напоминает «Красный бархат» с трещинками, но ингредиенты немного другие. Маленькие колобки очень эффектно смотрятся, их можно смело готовить на праздничный стол.

Малиновская Юлия

02.10.2017
Лайк 2
комментариев
1 987 просмотров
Поделиться

Хрустящий картофель, запечённый с уксусом и солью

Время: 50 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Картофель — частый гость на нашем столе, потому что он питательный и доступный, сочетается со всеми видами продуктов, а приготовить его сможет даже кулинар-новичок. Если жареная картошка и пюре вам...

Администратор

29.09.2017
Лайк 0
комментариев
691 просмотров
Поделиться

Японские пельмени гёдза

Время: 60 min
  • Паста и блюда из теста
  • Японская Японская
Гёдза — это японское название китайских жареных пельменей цзяоцзы (餃子). В Китае пельмешки в основном отваривают либо готовят на пару. Японцы же любят гёдза жарить и настолько полюбили это блюдо,...

Администратор

29.09.2017
Лайк 0
комментариев
1 356 просмотров
Поделиться

Домашний зельц из куриной печени «Панский»

Время: 120 min
  • Закуски
  • Украинcкая Украинcкая
Домашний зельц из куриной печени достаточно просто приготовить, и в этом случае вы будете уверены в качестве продукта.

Малиновская Юлия

29.09.2017
Лайк 9
комментариев
11 256 просмотров
Поделиться

Овощное рагу

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Овощное рагу будет значительно вкуснее, если ингредиенты предварительно или обжарить, или отварить. Тушёные овощи могут очень аппетитно смотреться на тарелке. Этот рецепт предназначен для тех, кто не особо любит овощи....

Шнип Светлана

28.09.2017
Лайк 1
комментариев
821 просмотров
Поделиться

Киш с курицей и грибами

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Французская Французская
Киш (от фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — это смесь пирога, запеканки и суфле, покоряющая своим вкусом и простотой приготовления. Вкусное блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные...

Администратор

27.09.2017
Лайк 1
комментариев
779 просмотров
1...6566676869...78

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать вино из винограда в домашних условияхКак сделать вино из винограда в домашних условиях (87)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (24)
  • Кетчуп «Краснодарский» в домашних условияхКетчуп «Краснодарский» в домашних условиях (16)
  • Муссовый торт «Три шоколада» без выпечкиМуссовый торт «Три шоколада» без выпечки (15)
  • Салат «Шахтёрский» с солёными огурцамиСалат «Шахтёрский» с солёными огурцами (14)
  • Вафли из кабачка с сыром в вафельницеВафли из кабачка с сыром в вафельнице (13)
  • Брусничный глёг – глинтвейн из СкандинавииБрусничный глёг – глинтвейн из Скандинавии (12)
  • Вишнёвый пирог со сметанной заливкойВишнёвый пирог со сметанной заливкой (12)
  • Говядина по-бургундскиГовядина по-бургундски (12)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (11)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X