• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Соль

Ингредиент: Соль

Поделиться

Салат с мидиями и морской капустой

Время: 180 min
  • Салаты
  • Японская Японская
Рис и морепродукты – это традиционные ингредиенты японской кухни. Многослойный салат с мидиями, морской капустой, крабовыми палочками, рисом и омлетными блинчиками – это беспроигрышный вариант для праздничного стола: сытно, вкусно,...

Шнип Светлана

28.02.2018
Лайк 1
комментариев
1 851 просмотров
Поделиться

Зельц из свиной печени с грибами

Время: 120 min
  • Закуски
  • Украинcкая Украинcкая
Зельц – варёное колбасное изделие из свиного мяса, субпродуктов, шпика. Это холодная закуска. Грибы делают вкус зельца интереснее, богаче. Порадуйте домочадцев кулинарной новинкой! Что понадобится: 4 целлофановых пакета.

Малиновская Юлия

28.02.2018
Лайк 5
комментариев
1 833 просмотров
Поделиться

Торт «Наполеон» с клубникой и кремом Пломбир

Время: 90 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Торт «Наполеон» с кремом пломбир – настоящий кондитерский хит. Почему слоёный торт с кремовой прослойкой называется «Наполеон»?

Малиновская Юлия

26.02.2018
Лайк 1
комментариев
3 105 просмотров
Поделиться

Морской окунь, запечённый в духовке

Время: 70 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Морской окунь богат витаминами А и Е, протеинами, аминокислотами. Это хороший вариант для постного стола. Рецепт наверняка понравится тем, кто следит за фигурой: мясо морского окуня низкокалорийное. Овощная подушка прекрасно...

Шнип Светлана

23.02.2018
Лайк 1
комментариев
2 412 просмотров
Поделиться

Салат с редькой и редиской

Время: 15 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Мужчины могут порадовать прекрасную половину человечества простым и вкусным овощным салатом с редькой и редисом. Если дамы строго следят за фигурой, майонез можно убрать, использовать только сметану с низким процентом...

Шнип Светлана

21.02.2018
Лайк 1
комментариев
1 246 просмотров
Поделиться

Заварное пирожное «Bollur»

Время: 70 min
  • Пирожные и кексы
  • Скандинавская Скандинавская
В Исландии ежегодно отмечают День пирожных. Это такая Масленица по-исландски: перед началом Великого поста люди много и вкусно едят, поют песни, радуются жизни. Герой дня – особое заварное пирожное «Bollur»....

Администратор

20.02.2018
Лайк 3
комментариев
1 556 просмотров
Поделиться

Хлеб на сливках с семенами льна

Время: 120 min
  • Хлеб
  • Украинcкая Украинcкая
Домашний хлеб – прекрасная основа для здорового питания. Льняные семена давно используют для омоложения и оздоровления организма. Особо стоит отметить наличие жирных кислот (Омега-3, Омега-6, Омега-9), которых в льняном семени...

Малиновская Юлия

14.02.2018
Лайк 1
комментариев
1 512 просмотров
Поделиться

Налистники с картошкой в сметанно-чесночном соусе

Время: 70 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Русская Русская
Налистники – это тонкие пресные блинчики с начинкой. Это традиционное блюдо русской, белорусской, украинской кухни. Настоящий налистниковый блин отличается по своим свойствам от обычного: он тоньше, эластичнее, почти безвкусен. Это...

Шнип Светлана

14.02.2018
Лайк 2
комментариев
2 140 просмотров
Поделиться

Винегрет с сельдереем на 23 февраля

Время: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат с сельдереем на 23 февраля, оформленный в «военном» стиле, понравится мужчинам: их нечасто радуют тематическими блюдами. День защитника Отечества – отличный повод.

Шнип Светлана

12.02.2018
Лайк 2
комментариев
2 044 просмотров
Поделиться

Рецепт блинов по диете Дюкана

  • Блины, оладьи, сырники
  • Европейская Европейская
Пьер Дюкан – известный французский врач-диетолог, разработавший систему похудения на основе белковой диеты. Вкусно есть столько, сколько хочется и при этом худеть, да кто же откажется! На Масленицу все традиционно...

Администратор

12.02.2018
Лайк 4
комментариев
4 747 просмотров
Поделиться

Хрустящая курица в апельсиновой глазури

Время: 30 min
  • Блюда из птицы
  • Восточная Восточная
Хрустящая курочка в апельсиновой глазури – это популярное блюдо на вынос в китайских ресторанах и фастфудах, но его легко приготовить и в домашних условиях. В глазурь по желанию можно добавить...

Администратор

08.02.2018
Лайк 3
комментариев
5 135 просмотров
Поделиться

Паста Пенне, фаршированная сырно-творожной массой

Время: 70 min
  • Паста и блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Соус бешамель – классика кулинарии. Он великолепно сочетается с макаронными изделиями. Пенне Ригате (перья) – это один из самых любимых видов пасты и в Италии, и у нас, в России. Фаршированные...

Шнип Светлана

06.02.2018
Лайк 1
комментариев
1 322 просмотров
1...5758596061...79

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать вино из винограда в домашних условияхКак сделать вино из винограда в домашних условиях (56)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (41)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (31)
  • Брусничное масло для бутербродовБрусничное масло для бутербродов (30)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (25)
  • Шварцвальдский торт – подробные рецепты «Чёрного леса»Шварцвальдский торт – подробные рецепты «Чёрного леса» (24)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (24)
  • За гранью: история гранёного стаканаЗа гранью: история гранёного стакана (20)
  • Салат «Шахтёрский» с солёными огурцамиСалат «Шахтёрский» с солёными огурцами (20)
  • Пряный заварной кекс с изюмом на РождествоПряный заварной кекс с изюмом на Рождество (19)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X