В состав сухого кваса входит солод, который используют и как компонент в хлебобулочных изделиях. Хлеб получается необычного сладковатого вкуса, очень ароматный, пышный. Он хорош как к первым блюдам, так и...
Цветение яблонь весной – время романтики, всё в природе окрашено в нежные цвета. Испеките красивый и вкусный песочный торт с кремом безе и прослойкой из повидла. Он напомнит вам в...
В картофельном хлебе часть муки заменяет картофель. В готовом изделии не будет картофельного привкуса, но сам хлеб получится воздушным, нежным. Такая выпечка не черствеет дольше обычного – это тоже повод...
Рис и морепродукты – это традиционные ингредиенты японской кухни. Многослойный салат с мидиями, морской капустой, крабовыми палочками, рисом и омлетными блинчиками – это беспроигрышный вариант для праздничного стола: сытно, вкусно,...
Морской окунь богат витаминами А и Е, протеинами, аминокислотами. Это хороший вариант для постного стола. Рецепт наверняка понравится тем, кто следит за фигурой: мясо морского окуня низкокалорийное. Овощная подушка прекрасно...
Мужчины могут порадовать прекрасную половину человечества простым и вкусным овощным салатом с редькой и редисом. Если дамы строго следят за фигурой, майонез можно убрать, использовать только сметану с низким процентом...
В Исландии ежегодно отмечают День пирожных. Это такая Масленица по-исландски: перед началом Великого поста люди много и вкусно едят, поют песни, радуются жизни. Герой дня – особое заварное пирожное «Bollur»....
Домашний хлеб – прекрасная основа для здорового питания. Льняные семена давно используют для омоложения и оздоровления организма. Особо стоит отметить наличие жирных кислот (Омега-3, Омега-6, Омега-9), которых в льняном семени...
Налистники – это тонкие пресные блинчики с начинкой. Это традиционное блюдо русской, белорусской, украинской кухни. Настоящий налистниковый блин отличается по своим свойствам от обычного: он тоньше, эластичнее, почти безвкусен. Это...