• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Соль

Ингредиент: Соль

Поделиться

Тартар из говядины а-ля провансаль

Время: 20 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Тартар из говядины а-ля провансаль поможет вам совершить гастрономическое путешествие и перенестись на юг Франции, в Прованс. «А-ля провансаль» («по-провансальски») – это способ приготовления блюд в соусе из томатов с...

Pierre Moreau

27.06.2024
Лайк 0
комментариев
272 просмотров
Поделиться

Заливной пирог с курицей на сметане

Время: 80 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Заливной пирог с курицей готовится из бездрожжевого теста. Это простая и сытная несладкая выпечка, которая будет актуальна и на обед, и на ужин, и на завтрак, если испечь пирог накануне....

Шнип Светлана

21.06.2024
Лайк 2
комментариев
768 просмотров
Поделиться

Гратен из спаржи со сметаной – вкусный завтрак

Время: 30 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Французская Французская
Гратен из спаржи можно готовить по-разному. Чаще нежный овощ заливают сливками. Я предлагаю менее калорийный вариант, но отнюдь не менее вкусный. Да, мой вариант гратена отличается от классического из французской...

Чепикова Елена

27.05.2024
Лайк 1
комментариев
297 просмотров
Поделиться

Клубнично-ревеневый пирог со штрейзелем

Время: 80 min
  • Пироги и рулеты
  • Американская Американская
Клубнично-ревеневый пирог представляет собой идеальное сочетание фруктового вкуса и неотразимой текстуры. Начинка с клубникой и ревенём замечательно передает суть восхитительных летних ароматов и домашнего уюта. Коржи получаются такими нежными, что...

Администратор

21.05.2024
Лайк 1
комментариев
267 просмотров
Поделиться

Пасхальный венский кулич

Время: 720 min
  • Хлеб
  • Европейская Европейская
Пасхальный венский кулич – праздничная выпечка. Существует множество рецептов куличей. Попробуйте испечь пасхальный хлеб из венского теста. Мякиш получается мягким, волокнистым, очень приятным. Я использую топлёное молоко, так куличи получаются...

Зоркина Анжелика

03.05.2024
Лайк 1
комментариев
969 просмотров
Поделиться

Печенье «Бананы» с творогом

Время: 80 min
  • Печенье и пряники
  • Русская Русская
Печенье «Бананы» с творогом выглядит максимально реалистично. Эта чудесная выпечка приведёт в восторг и детей, и взрослых. Печенье не трескается, не меняет форму в процессе выпекания. Рассыпчатое тесто очень хорошо...

Шнип Светлана

01.05.2024
Лайк 2
комментариев
501 просмотров
Поделиться

Куриные грудки в сливочном соусе с каперсами

Время: 30 min
  • Блюда из птицы
  • Американская Американская
Куриные грудки в сливочном соусе с каперсами – это то, что вам нужно! Простое в приготовлении и невероятно вкусное, это блюдо сочетает в себе нежную курицу, сливочный соус и пикантный...

Администратор

11.04.2024
Лайк 1
комментариев
218 просмотров
Поделиться

Как вкусно запечь картофель с консервированной горбушей

Время: 80 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Что можно приготовить с консервированной горбушей? Сытное второе блюдо с картофелем и овощами. Горбушу называют розовым лососем – это рыба вкусная, полезная, почему бы не сделать с ней интересную картофельную...

Чепикова Елена

09.04.2024
Лайк 1
комментариев
484 просмотров
Поделиться

Песочное печенье «Киви»

Время: 55 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Песочное печенье «Киви» оценят дети – они любят яркую выпечку. Искусственный краситель используется только один раз, когда нужно имитировать зелёную мякоть киви. Коричневый слой получается с помощью обычного какао-порошка, чёрные...

Шнип Светлана

05.04.2024
Лайк 3
комментариев
372 просмотров
Поделиться

Копытки – картофельные клёцки

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Копытки – почему блюдо так называется? Всё просто. Эти картофельные клёцки по форме напоминают копыта. Какого именно животного, решать вам, дорогие хозяюшки. Вы можете придать своему блюду разную форму: круглую,...

Чепикова Елена

03.04.2024
Лайк 1
1 комментариев
283 просмотров
Поделиться

Тонкие блинчики с апельсиновой цедрой

Время: 50 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Европейская Европейская
Апельсиновые блинчики можно готовить в любое время года, но особенно хороши они зимой, когда хочется чего-то яркого и сытного. Тонкие блины по цвету похожи на солнце, а по вкусу и...

Шнип Светлана

26.03.2024
Лайк 1
комментариев
258 просмотров
Поделиться

Бисквитный кекс «Лимонный бархат»

Время: 180 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Бисквитный кекс «Лимонный бархат» – это настоящее произведение искусства в мире кондитерского мастерства. Сочетание нежного масла, свежести лимона и нот ванили создаёт волшебный аромат, который словно приглашает в путешествие по...

Администратор

25.03.2024
Лайк 6
комментариев
6 037 просмотров
12345...78

TOP-10 за сегодня

  • Кабачковые оладьи с творогом на сковородеКабачковые оладьи с творогом на сковороде (23)
  • Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой)Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой) (21)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (19)
  • Как сварить янтарное варенье из крыжовникаКак сварить янтарное варенье из крыжовника (17)
  • Пикули по-американскиПикули по-американски (17)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (16)
  • «Пражские» огурцы с лимоном без уксуса«Пражские» огурцы с лимоном без уксуса (16)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (15)
  • Соус ткемали из зелёной сливыСоус ткемали из зелёной сливы (15)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (14)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X