Этот шоколадный торт – вариант знаменитого австрийского торта «Захер», созданного ещё в XIX веке начинающим венским кондитером. В классическом рецепте бисквитные коржи промазываются абрикосовым конфитюром. В предлагаемой версии кроме пюре...
Куриная печень в желе из хурмы – изысканное блюдо французской кухни. Вы знаете, что такое террин? Это мясо, рыба или паштеты, залитые желейной «рубашкой». Подают блюдо охлаждённым.
Домашняя ветчина отлично подойдёт для бутербродов, нарезки на стол. Фисташки придают закуске особый тонкий вкус. Готовая ветчина не крошится, хорошо режется. Порадуйте близких вкусной закуской.
Торт-желе «Радуга» – хороший вариант для тех, кому надоели традиционные бисквитные торты с жирным кремом. Этот рецепт приятно порадует сладкоежек и вкусом, и внешним видом. Бисквит можно выпекать по любому...
Авторский рецепт бисквитного торта, который никого не оставит равнодушным. Красота, насыщенный вкус, размер (это тоже важно!) – всё это отлично «сыграет» для создания атмосферы любви. Торт великолепно будет смотреться на...
Шелковица – дерево с тысячелетней историей, оно упоминается ещё в Библии. Плоды шелковицы содержат мощнейший антиоксидант ресвератрол, который предупреждает сужение сосудов и защищает от инсульта. Однако и в старину, когда...
Обычным бисквитным тортом никого не удивишь, а вот крем-желе с острым перцем чили и куркумой – это что-то новенькое! Необычные для выпечки специи делают рецепт интригующе манким для сладкоежек, которые...
Цветной куриный террин с оливками – блюдо французской кухни. Это что-то среднее между мясным паштетом, запеканкой и рулетом. Террин часто называют мясным хлебом из-за формы, в которой он традиционно запекается.