Пирог-ватрушка с четырьмя разными начинками впечатляет своей грандиозностью. Традиционная творожная серединка в этом пироге и с маковым вкусом, и со вкусом чёрной и красной смородины, и просто ванильная.
Классические свиные отбивные из свинины – от этого блюда никто не откажется. По степени народной любви и уровню популярности оно может сравниться разве что с домашними котлетками.
Винегрет с грибами и шпротами – это один из многочисленных вариантов знаменитого салата. Винегрет – это не скучный красный салат с капустой и огурцами. Это искусство!
Луковый пирог – это традиционная французская выпечка. Из простых, обыденных ингредиентов получается очень вкусное, одновременно и сытное, и изысканное блюдо со сливочной нотой.
Наан – блюдо индийской национальной кухни, пшеничные лепёшки. Лепёшки едят как самостоятельное блюдо, как дополнение к супу, чаю. Запах домашнего хлеба ассоциируется с уютом, миром и счастьем в семье.
Французские котлеты из курицы меня научила готовить мама, за что ей огромное спасибо. Я вообще люблю котлеты, но этот рецепт покорил меня совершенно. Французские котлетки не перепутаешь ни с какими...