Закуска из сельди «Клубничка» очень красиво выглядит на столе и вызывает желание обязательно её попробовать. Она подойдёт ко многим праздникам, например, ко Дню святого Валентина 14 февраля, к 8 Марта.
Своё название салат «Гранатовый браслет» получил за внешний вид, а именно, за «корочку» из зёрен граната. Рецепт привлекает своей вариативностью. По желанию можно добавить в салат чернослив, варёное яйцо, солёные...
Традиционный салат «Сельдь под шубой» может выглядеть как настоящий торт. Думаете, вам такое блюдо не под силу? Попробуйте! Это не так сложно, как кажется. Зато успех салату (и вам) обеспечен!...
Закуску из капусты «пелюстка» так называют из-за способа нарезки капустных листьев. Закуска эффектно смотрится на столе, её смело можно предлагать гостям.
Манты «Розы» – это интересный рецепт для тех, кто ценит не только вкус блюда, но и его внешний вид. Сделать такие «розочки» не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Простая, но очень вкусная закуска, которая наверняка придётся по вкусу и женщинам, и мужчинам. Готовится быстро, так же быстро съедается! Универсальная палочка-выручалочка для хозяек. Что понадобится: средняя тёрка; пресс для...
Винегрет, несмотря на своё французское название, – традиционный русский салат. В 1792 году в «Подробном поваренном словаре» упоминается «Винегрет из сельдей и анчоусов». Далее рецепт развивался, появлялись варианты, добавлялись нюансы...
Овощное рагу будет значительно вкуснее, если ингредиенты предварительно или обжарить, или отварить. Тушёные овощи могут очень аппетитно смотреться на тарелке. Этот рецепт предназначен для тех, кто не особо любит овощи....
Праздничный рулет из лаваша с крабовыми палочками и овощами – сытная холодная закуска, которая отлично подойдёт для основательного застолья, например, для Нового года.
Классический борщ ассоциируется с жирным наваристым бульоном, что не совсем подходит для летнего сезона. В жаркий день насладитесь прекрасным вкусом популярного супа: с курицей и без поджарки.