Европейская кухня, также именуемая западной или континентальной, это обобщающий термин для обозначения разнообразных кухонь стран Европы, а также подвергшихся европейскому влиянию кухонь Северной Америки, Австралазии, Океании и Латинской Америки. Пошаговые рецепты с фото кухонь европейских стран.
Закрытые корзиночки с фруктовой (ягодной) начинкой – это, с одной стороны, знакомые всем песочные пирожные, только без крема. А с другой стороны, это мини-пай – традиционный закрытый пирог с начинкой,...
Любите готовить вместе с детьми? Этот рецепт для вас! Домашний шоколад (шоколадные конфеты) готовится очень просто, но процесс наверняка захватит маленьких сладкоежек. Главное, следите, чтобы дети не обожглись. В рецепте...
Тыква – универсальный овощ. Тыкву запекают саму по себе и с мясом, с тыквой варят кашу и жарят блины. А разнообразная выпечка на основе тыквы – это же неисчерпаемая тема!...
Хлеб, сделанный своими руками,– это символ достатка и мира в семье. Красиво оформленная булка домашнего хлеба порадует родных больше самого дорогого покупного торта. Это похоже на чудо, кто же откажется...
Слоёный пирог с мясом и орехами понравится и разборчивым мужчинам, и изысканным женщинам, и привередливым детям, а главное – его очень просто приготовить.
Свежие фрукты великолепно сочетаются со слоёным тестом. Это универсальный рецепт для тех, кто любит готовить вкусно и необычно, но не хочет проводить на кухне много времени. Универсальность рецепта во взаимозаменяемости...