Европейская кухня, также именуемая западной или континентальной, это обобщающий термин для обозначения разнообразных кухонь стран Европы, а также подвергшихся европейскому влиянию кухонь Северной Америки, Австралазии, Океании и Латинской Америки. Пошаговые рецепты с фото кухонь европейских стран.
Сырный суп с шампиньонами, сваренный на мясном бульоне – вкусный вариант повседневного первого блюда. Такой супчик согреет, насытит, но не «ляжет тяжёлым камнем» в желудок. Приятного аппетита!
Песочный пирог с творожной начинкой и вишней можно готовить в любое время года. Творожная начинка прекрасно сочетается с песочным тестом, пирог получается гармоничным по вкусу и консистенции.
Классические свиные отбивные из свинины – от этого блюда никто не откажется. По степени народной любви и уровню популярности оно может сравниться разве что с домашними котлетками.
Торт-закуска с тунцом и крекером – блюдо очень вкусное, сытное, в приготовлении – простое до безобразия, но несмотря на всю простоту, весьма изысканное и нарядное.