Налистники – это тонкие пресные блинчики с начинкой. Это традиционное блюдо русской, белорусской, украинской кухни. Настоящий налистниковый блин отличается по своим свойствам от обычного: он тоньше, эластичнее, почти безвкусен. Это...
Пьер Дюкан – известный французский врач-диетолог, разработавший систему похудения на основе белковой диеты. Вкусно есть столько, сколько хочется и при этом худеть, да кто же откажется! На Масленицу все традиционно...
На Масленицу традиционно готовят блины и сырники. Масленицу по-другому так и называли – Сырная неделя. А ведь сырники, как и блины, можно испечь по-разному! Попробуйте добавить банановый секретик. Кстати, вместо...
На Масленицу каждая хозяйка показывает своё блинное мастерство: тут и секретные рецепты из бабушкиных сундуков, и необычные добавки, и оригинальные способы сворачивания блинчиков. Есть чему поучиться друг у друга!
Оладьи с салями, возможно, удивят домочадцев. Такая начинка непривычна: откусываешь блинчик-пышечку, а там что-то твёрденькое. И вкусное, очень вкусное!
Рецепт японских оладий быстро стал вирусным в соцсетях и получил массу вариаций. Вот один из простых и проверенных способов их приготовления, с которым справится даже начинающий кулинар. Источник
Ажурные блины – это красивый повод отпраздновать Масленицу, которую часто называют Блинницей. На масленичной неделе принято ходить в гости и самим принимать гостей.