Одновременно нежные и хрустящие, очень вкусные пончики по традиционному рецепту порадуют всю семью. Готовятся быстро и так же быстро поедаются! Что понадобится: хлебопечка.
Обратите внимание на качество творога для начинки – в этом секрет успеха! Лучший вариант – жирный домашний творог. Слишком сухой, рассыпчатый творог, как и слишком влажный, брать не рекомендуется. Отлично...
Этот рецепт подкупает своей неприличной простотой, быстротой и дешевизной. А какой интересный, каждый раз совершенно непредсказуемый результат! Заставьте кого-то с утра сказать «Вау!». Что понадобится: пищевая фольга.
Идея кисло-солёного вкуса — одна из несущих в русской кухне, и это очень хорошо. Многие старинные блюда-концепты в этом ключе не меркнут столетиями. Щи из квашеной капусты, калья, солянка — вершины человеческого...
Онигири можно назвать рисовыми колобками. Это блюдо поможет поддержать силы в течение насыщенного событиями дня. Возможно, японцу столь простое описание процесса приготовления покажется варварским: рис, как и чай, требует соблюдения...
Рецептов кнедликов известно великое множество. Кнедлики могут быть и дрожжевые, и творожные, и фруктовые. А уж сколько начинок придумали для этих маленьких штучек — всех не перечесть!
Вареники делают из пресного теста и с разнообразной начинкой. Обычно их подают со сметаной и шкварками. Вареники как готовят на пару, так и отваривают в кипящей воде. Тесто в настоящих варениках...
Тарталетки – это маленькие тарты, то есть открытые пироги, пришедшие к нам из Франции. Разнообразие начинок делает эту миниатюрную выпечку желанной на праздничном столе. Гости с удовольствием начнут трапезу с...
Как ни удивительно, арбузы жарят везде, где они растут. Вариантов блюда огромное количество. Каждая национальная кухня добавляла что-то своё. Предлагаем рецепт с итальянской ветчиной и французским сыром. Очень быстро, необычно...