• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Сахар

Поделиться

Творожное желе для молдов – цветы и фигурки

Время: 200 min
  • Желе и муссы
  • Русская Русская
Творожные фигурки с желатином приготовить просто, а выглядит этот десерт бомбически! Сейчас много молдов самой разной формы – можно сделать и зайчиков, и медвежат, и цветы. Творожное желе и вкусно,...

Шнип Светлана

12.05.2025
Лайк 1
комментариев
50 просмотров
Поделиться

Турецкие голубцы с белокочанной капустой

Время: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Восточная Восточная
Голубцы по-турецки получаются мягкими и нежными. В Турции голубцы готовят и из виноградных листьев, и из белокочанной капусты. И те, и другие делают очень маленькими, а внутрь кладут поджаренный фарш...

Шнип Светлана

12.03.2025
Лайк 2
комментариев
207 просмотров
Поделиться

Песочное печенье «Шишки» с миндальными лепестками

Время: 90 min
  • Печенье и пряники
  • Русская Русская
Песочное печенье «Шишки» украсит праздничный новогодний стол. Миндальные лепестки действительно похожи на чешуйки шишки, так что выпечка выглядит вполне реалистично. Шоколадная «верхушка» гармонично сочетается и с ореховой составляющей, и с...

Шнип Светлана

04.02.2025
Лайк 1
комментариев
81 просмотров
Поделиться

Печенье «Каштаны» с чаем матча

Время: 70 min
  • Печенье и пряники
  • Японская Японская
Печенье «Каштаны» с чаем матча поразит оригинальным внешним видом, очень реалистичным. За приятный вкус отвечает песочное тесто на сметане, за оформление – время и терпение. Их потребуется немало, но результат...

Шнип Светлана

13.01.2025
Лайк 1
комментариев
157 просмотров
Поделиться

Карельский хлеб с паприкой

Время: 180 min
  • Хлеб
  • Русская Русская
Карельский хлеб с паприкой – очень удачный рецепт. Мякиш получается действительно мягкий, в меру ноздреватый, красивого цвета. У хлеба отличный вкус, приятный аромат. Даже выпеченный в обычной прямоугольной форме, карельский...

Шнип Светлана

25.11.2024
Лайк 3
комментариев
319 просмотров
Поделиться

Тыквенные кексы с изюмом и мёдом

Время: 35 min
  • Пирожные и кексы
  • Русская Русская
Тыквенные кексы – чудесная осенняя выпечка. Летом хозяйки думают, что бы ещё приготовить из кабачков, а осенью аналогичный вопрос возникает, когда на кухне красуются ярко-оранжевые тыквы. Одну можно оставить нетронутой...

Чепикова Елена

11.11.2024
Лайк 1
комментариев
589 просмотров
Поделиться

Печенье «Орешки» – тесто на майонезе или сметане

Время: 60 min
  • Печенье и пряники
  • Русская Русская
Печенье «Орешки» – вкусные, тёплые воспоминания из детства. Такое печенье в специальной орешнице готовила мама или бабушка, и это было настоящее волшебство! И невозможно выбрать, что вкуснее: «скорлупки» или густая...

Шнип Светлана

01.11.2024
Лайк 1
комментариев
787 просмотров
Поделиться

Пышная творожная запеканка с фруктовым желе

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Творожная запеканка с фруктовым желе понравится и детям, и взрослым. Запеканка получается воздушная, пышная, нежная, высокая, она практически не опадает после остывания, хорошо держит форму. Это отличный рецепт для вкусного...

Шнип Светлана

21.10.2024
Лайк 2
комментариев
225 просмотров
Поделиться

Почки телячьи в горчично-сливочном соусе

Время: 25 min
  • Блюда из мяса
  • Французская Французская
Телячьи почки – вкусный и полезный субпродукт. Почки крупного рогатого скота содержат аминокислоты, рибофлавин, витамины B1, B2, B12 и С. Некоторые хозяйки не готовят почки, так как опасаются неприятного запаха. Однако эти опасения напрасны:...

Pierre Moreau

23.09.2024
Лайк 2
комментариев
142 просмотров
Поделиться

Шоколадное печенье с овсяными хлопьями «Шарики»

Время: 60 min
  • Печенье и пряники
  • Русская Русская
Шоколадное печенье с овсяными хлопьями – полезный вариант традиционного песочного печенья. В рецепте наряду с овсянкой используется пшеничная мука, но при желании можно всю муку брать только овсяную. Цвет выпечки...

Чепикова Елена

31.07.2024
Лайк 0
комментариев
161 просмотров
Поделиться

Жареная скумбрия в маринаде

Время: 60 min
  • Блюда с рыбой
  • Скандинавская Скандинавская
Жареная скумбрия в маринаде – это блюдо легко приготовить, но при этом в каждом кусочке столько вкуса! Люблю норвежское лето за его тепло, за щедрые дары, за свежую зелень леса...

Зоркина Анжелика

18.07.2024
Лайк 0
комментариев
134 просмотров
Поделиться

Канеле – французские кексы с карамельной корочкой

Время: 540 min
  • Пирожные и кексы
  • Французская Французская
Канеле (фр. canelé) – французские кексы-пирожные характерной формы. Мягкие и нежные внутри, снаружи они покрыты карамелизированной корочкой, довольно плотной. Древние храмы украшали колонны с желобками-выемками. Это желобки называются каннелюры –...

Pierre Moreau

07.06.2024
Лайк 2
комментариев
543 просмотров
12345...55

TOP-10 за сегодня

  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (11)
  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (11)
  • Пельмени по-осетински с черемшойПельмени по-осетински с черемшой (10)
  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (10)
  • Печёночные трубочки с двумя начинкамиПечёночные трубочки с двумя начинками (9)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (8)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (7)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (7)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (7)
  • Говядина по-бургундскиГовядина по-бургундски (6)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X