• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

  • Домой
  • Ингредиент: Орегано

Ингредиент: Орегано

Душица обыкновенная. Душицу добавляют к жареному, тушёному и запечённому мясу, соусам и подливкам. В итальянской кухне ею ароматизируют пиццу. В некоторых европейских странах с душицей готовят блюда из шампиньонов, отличающиеся нежным вкусом и ароматом.

В Белоруссии, на Кавказе душицу добавляют при солении огурцов и грибов. В Сибири с ней готовят ароматную начинку для пирогов, которую смешивают с творогом, мясом, яйцами. Душица хорошо сочетается с многими пряностями, но особенно с чёрным перцем, базиликом, розмарином, майораном.

В русской кухне душица используется для заваривания чая.

Поделиться

Дрожжевые булочки с зелёным луком и сыром

Время готовки: 180 min
  • Булочки и пончики
  • Восточная Восточная
Дрожжевые булочки с зелёным луком и сыром можно подавать вместо хлеба. В этих завертушках по-турецки очень ароматное тесто, которое отлично сочетается с сырно-луковой начинкой. Слоистые, невероятно вкусные, булки-завитушки и с...

Быкова Татьяна

17.02.2020
Лайк 2
комментариев
967 просмотров
Поделиться

Острый мексиканский суп с фасолью

Время готовки: 50 min
  • Супы
  • Американская Американская
Острый мексиканский суп с фасолью полезен и питателен. Готовится суп на мясном бульоне, блюдо получается густым, с насыщенным вкусом.

Администратор

01.07.2019
Лайк 0
комментариев
1 865 просмотров
Поделиться

Острая паста с креветками в чесночном томатном сливочном соусе

Время готовки: 45 min
  • Блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Острая паста с креветками в чесночном томатном сливочном соусе – блюдо итальянской кухни. А в Италии знают толк и в приготовлении пасты, и в морепродуктах, и в соусах. «Не жалейте...

Администратор

10.04.2019
Лайк 1
комментариев
2 600 просмотров
Поделиться

Стромболи – пицца-рулет

Время готовки: 100 min
  • Пироги и рулеты
  • Итальянская Итальянская
Стромболи – небольшой вулканический остров к северу от Сицилии. Вулкан действующий, что и дало название интересному блюду. Пицца закручивается в рулет, сверху которого делаются разрезы. В процессе приготовления начинка внутри...

Администратор

20.03.2018
Лайк 0
комментариев
689 просмотров
Поделиться

Греческий салат классический

Время готовки: 20 min
  • Салаты
  • Европейская Европейская
Греческий салат известен во всём мире. Возможно, «Греческим» это блюдо называют из-за его ингредиентов: фета, оливки, оливковое масло – это кулинарная «визитная карточка» страны.

Шнип Светлана

03.08.2017
Лайк 3
комментариев
980 просмотров

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (102)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (40)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (31)
  • Слоёный салат с зелёной редькой и редисом «Весенний»Слоёный салат с зелёной редькой и редисом «Весенний» (21)
  • Как сделать шоколад для моделирования: советы и рецептыКак сделать шоколад для моделирования: советы и рецепты (17)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (16)
  • ПелькотыПелькоты (15)
  • Как приготовить дома тушёных виноградных улиток с персикамиКак приготовить дома тушёных виноградных улиток с персиками (14)
  • Бисквитный торт «Шоколадный бархат»Бисквитный торт «Шоколадный бархат» (13)
  • Домашние желейные конфеты на агареДомашние желейные конфеты на агаре (13)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2021
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник
X