Техасские булочки печь настолько просто, что они получатся даже у начинающей хозяйки, которая печёт булочки вообще в первый раз. Мягкие, пышные, нежные, эти булочки вкусны сами по себе.
Тыквенные блинчики с корицей и куркумой получаются плотными, но при этом с дырочками, очень ароматными и яркими. Пряные блины идеально сочетаются со сметаной.
Блинные мешочки с начинками – это оригинальный способ подачи блинов. Начинки могут быть самые разные. Готовьте вкусные блины, угощайте семью, друзей, встречайте весну. Блин – символ Солнца, весны, тепла, благополучия!
Баварский яблочный торт с заварным кремом получается просто изумительно вкусным. По способу приготовления этот торт-пирог отдалённо напоминает торт «Монастырская изба».
Пирог-ватрушка с четырьмя разными начинками впечатляет своей грандиозностью. Традиционная творожная серединка в этом пироге и с маковым вкусом, и со вкусом чёрной и красной смородины, и просто ванильная.
Тарталетки с печёночным паштетом и гранатовым желе – очень вкусная и эффектная закуска, которая сразит сердце (и желудок!) любого мужчины и произведёт неизгладимое впечатление на даму.
Наан – блюдо индийской национальной кухни, пшеничные лепёшки. Лепёшки едят как самостоятельное блюдо, как дополнение к супу, чаю. Запах домашнего хлеба ассоциируется с уютом, миром и счастьем в семье.