Картофель, запечённый в сливках по-итальянски, в моей семье «прижился». Блюдо с удовольствием ест пятилетняя дочь, которая вообще картошку не особо любит.
Рыбные котлеты с овощной начинкой получаются сочными и вкусными. Овсяная панировка и яркая серединка из моркови, сладкого перца и лука делают блюдо очень аппетитным.
Сырный суп с шампиньонами, сваренный на мясном бульоне – вкусный вариант повседневного первого блюда. Такой супчик согреет, насытит, но не «ляжет тяжёлым камнем» в желудок. Приятного аппетита!
Техасские булочки печь настолько просто, что они получатся даже у начинающей хозяйки, которая печёт булочки вообще в первый раз. Мягкие, пышные, нежные, эти булочки вкусны сами по себе.
Тыквенные блинчики с корицей и куркумой получаются плотными, но при этом с дырочками, очень ароматными и яркими. Пряные блины идеально сочетаются со сметаной.
Торт без выпечки с жареной крошкой – находка для тех, кто не любит возиться с духовкой или у кого духовки просто нет! Оказывается, можно сделать шикарный тортик, мягкий, сладкий, с...