Рулька – часть свиного окорока. Немецкая кухня славится сытными мясными блюдами. Однако вкусно поесть любят не только в Германии. Фаршированная рулька с куриным филе и морковью хороша и в тёплом...
Вот и дни становятся короче, по вечерам воздух наполняется осенней прохладой и сыростью, да и зима не за горами. Вспоминается старый анекдот: Зима кричит: «Водки, холодно!». Весна требует: «Шампанского!». Лето:...
Лучший выбор – мякоть шеи, лопатки или окорока. Желательно, чтобы мясо было нежирным, так блюдо не получится тяжёлым. Гуляш прекрасно сочетается с любым гарниром: картофелем, макаронами, рисом, различными крупяными кашами....
Тесто для этого печенья может быть разным: обычным песочным, имбирным – есть простор для экспериментов! Главное – это интересное решение оформления. Вот чашка чая, чайный пакетик… Где же обещанное печенье?...
Приготовление ароматного имбирного печенья наверняка закружит всю семью в кулинарном вихре. Мама колдует над тестом, дети вырезают фигурки, папа осуществляет общее руководство. А украшают все вместе! Для меня самые важные...