• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Итальянская

Кухня: Итальянская

Рецепты итальянской кухни
Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда. Пошаговые рецепты итальянской кухни с фото.
Поделиться

Экспресс-гранита с арбузом

Время: 30 min
  • Мороженое
  • Итальянская Итальянская
Италия – жаркая страна. Как охладиться в летний зной? Жители Сицилии (область Италии) уже не первый век готовят граниту. Этот традиционный итальянский десерт представляет из себя измельчённый ароматный лёд с...

Шнип Светлана

14.08.2018
Лайк 1
комментариев
924 просмотров
Поделиться

Итальянский суп с чечевицей

Время: 60 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Чечевица – одно из самых древних культурных растений. Наиболее распространена коричневая, красная чечевица, сорт «белуга» и пюи (чёрно-зелёная, самая ароматная). По своим питательным свойством чечевица – отличный заменитель хлеба, крупы...

Шнип Светлана

16.05.2018
Лайк 3
комментариев
3 871 просмотров
Поделиться

Маринованные яйца с анчоусами по-итальянски

Время: 30 min
  • Закуски
  • Итальянская Итальянская
Изначально куриные и перепелиные яйца мариновали для того, чтобы дольше их сохранить. Однако со временем это блюдо стало популярной закуской во многих мировых кухнях. Рецепты маринадов разные: в Британии яйца...

Малиновская Юлия

14.05.2018
Лайк 4
комментариев
1 995 просмотров
Поделиться

Минестроне

Время: 210 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Для приготовления итальянского супа минестроне нужен домашний куриный бульон, бобовые, много овощей и ароматных трав. Итальянцы считают, что чем больше в минестроне разнообразных овощей, тем лучше. Это не просто суп,...

Администратор

28.04.2018
Лайк 0
комментариев
981 просмотров
Поделиться

Воздушный рыбный пирог по-милански

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Итальянская Итальянская
В Милане расположен самый крупный рыбный рынок Италии. Блюда с рыбой здесь подают в любом ресторане или кафе. Неудивительно, что именно в столице Ломбардии появился рецепт удивительно вкусного рыбного пирога....

Чепикова Елена

24.04.2018
Лайк 0
комментариев
1 806 просмотров
Поделиться

Кростини с печенью

Время: 35 min
  • Закуски
  • Итальянская Итальянская
Кростини – традиционная итальянская закуска, маленькие кусочки поджаренного хлеба с различными начинками. Главное условие: ломтик хлеба обязательно должен хрустеть, поэтому «верхушку» (овощи, сыр, мясо, рыбу, фрукты) кладут непосредственно перед подачей...

Администратор

16.04.2018
Лайк 0
комментариев
651 просмотров
Поделиться

Мини-поркетта

Время: 110 min
  • Блюда из мяса
  • Итальянская Итальянская
Поркетта – классическое итальянское блюдо. Это рулет из свинины со специями, запечённый в духовке. Непременное условие – хрустящая корочка. Поркетта вкусна и в холодном, и в горячем виде. Универсального рецепта...

Администратор

04.04.2018
Лайк 2
комментариев
1 240 просмотров
Поделиться

Стромболи – пицца-рулет

Время: 100 min
  • Пироги и рулеты
  • Итальянская Итальянская
Стромболи – небольшой вулканический остров к северу от Сицилии. Вулкан действующий, что и дало название интересному блюду. Пицца закручивается в рулет, сверху которого делаются разрезы. В процессе приготовления начинка внутри...

Администратор

20.03.2018
Лайк 0
комментариев
1 436 просмотров
Поделиться

Паста Пенне, фаршированная сырно-творожной массой

Время: 70 min
  • Паста и блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Соус бешамель – классика кулинарии. Он великолепно сочетается с макаронными изделиями. Пенне Ригате (перья) – это один из самых любимых видов пасты и в Италии, и у нас, в России. Фаршированные...

Шнип Светлана

06.02.2018
Лайк 1
комментариев
1 254 просмотров
Поделиться

Панфорте – праздничный пирог из орехов и сухофруктов

Время: 10080 min
  • Конфеты
  • Итальянская Итальянская
Панфорте – это удивительно вкусный и полезный десерт, который можно приготовить на Рождество, а есть потом очень долго!

Малиновская Юлия

05.12.2017
Лайк 3
комментариев
3 382 просмотров
Поделиться

Клубничный тирамису

Время: 120 min
  • Торты
  • Итальянская Итальянская
Клубничный тирамису – это что-то сказочно вкусное. В классическом рецепте тирамису, конечно, нет клубники. Но какой же сладкоежка откажется от такой соблазнительной добавки?

Малиновская Юлия

15.11.2017
Лайк 1
комментариев
1 204 просмотров
Поделиться

Вяленые сливы с прованскими травами в оливковом масле

Время: 1440 min
  • Закуски
  • Итальянская Итальянская
Вяленые сливы – это и универсальная закуска к вину, сырам, и гарнир к мясным блюдам, и заготовка на зиму.

Малиновская Юлия

13.10.2017
Лайк 5
комментариев
5 790 просмотров
1234

TOP-10 за сегодня

  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (12)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (11)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (11)
  • Нежные стейки тайменя в сливкахНежные стейки тайменя в сливках (11)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (10)
  • Кофейный зефир на агареКофейный зефир на агаре (9)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (9)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (8)
  • Зразы с перепелиным яйцом и шампиньонамиЗразы с перепелиным яйцом и шампиньонами (8)
  • Как заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зимуКак заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зиму (7)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X