Печень куриная — 800 г | |
Яблоко — 2 шт. | |
Лук репчатый — 120 г | |
Масло растительное — 4 ст. л. | |
Мука пшеничная — 0.5 стакана | |
Корица — 1 щепотка | |
Орех мускатный — 1 щепотка | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — чёрный, по вкусу | |
Дополнительно: |
|
Лимон — сбрызнуть яблоки |
Куриная печень содержит вещества, положительно влияющие на потенцию. Шаманы некоторых африканских племён настоятельно предлагают мужчинам активно включать куриную печень в свой рацион.
Нежная куриная печень идеально сочетается с яблоками и карамелизованным луком. Это очень вкусно!
Печень по-берлински – удачный рецепт приготовления популярного субпродукта. В классическом варианте так готовят говяжью печень, но куриная получается не менее вкусной. Яблоко даёт блюду дополнительную мягкость и сочность. Обжаренный лук – традиционный спутник мяса. Важны специи: корица, мускатный орех, молотый чёрный перец. Не забудьте сбрызнуть нарезанные яблоки лимонным соком, чтобы дольки не потемнели.
Тушение (последний этап приготовления) можно заменить запеканием в духовке – время приготовления одинаковое.
Куриная печень по-берлински хорошо сочетается с отварным картофелем, картофельным пюре, макаронами, крупами и свежими овощами. Обязательно приготовьте это блюдо!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
3 мин
|
|
6
Готово
|
Печень вынуть, накрыть, чтобы не остывала. |
7
Готово
2 мин
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
7 мин
|
Рекомендуем приготовить котлеты из куриной печени. Этот универсальный рецепт вас не подведёт! Посмотрите, какой маленький секрет поможет вам приготовить очень вкусное блюдо.