Свиной шашлык в маринаде из базилика и томатного сока
Сочное мясо на шампурах

0 0
Свиной шашлык в маринаде из базилика и томатного сока

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Свинина — вырезка 3 кг
Сок томатный — 500 мл
Базилик — сушёный 1 упаковка
Лук репчатый — 1 кг
Паприка — по вкусу 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Аппетитная свинина, замаринованная в томатном соке с базиликом и приготовленная на углях, отлично подойдёт для пикника.

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

Шашлык пришёл в европейскую кухню с Востока. Современные гурманы предлагают огромное количество всевозможных маринадов. В первой десятке – маринад с томатным соком и базиликом. Мясо получается очень вкусным.

Лето нужно в том числе и для того, чтобы попробовать как можно больше разных рецептов шашлыка!

Этапы готовки

1
Готово

Свиную мякоть порезать удобными для вас кусочками.

2
Готово

Маринад: смешать томатный сок с паприкой, базиликом, солью и перцем.

3
Готово

Лук почистить и нарезать кольцами.

4
Готово
2 ч.

Мясо хорошо перемешать с маринадом и луком, оставить мариноваться на 2 часа.

5
Готово

Надеть мясо на шампуры, жарить его на углях до готовности.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

предыдущий
Шакшука с колбасой
следующий
Салат Цезарь с курицей
предыдущий
Шакшука с колбасой
следующий
Салат Цезарь с курицей

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать
avatar
wpDiscuz
X